Franziskus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub zu Jahresbeginn
Erholsamer Kurzurlaub als Familie im sehr sauberen und wunderschönen Victor s Teistungenburg!! Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Zimmer modern und groß. SPa Bereich hervorragend bei diesem grauen Wetter, vor allem die black hole Rutsche gefiel unserem Sohn sehr gut. Hotel liegt sehr ruhig. Das Grenzland Museum ist einen Besuch wert!,
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lob und Tadel
Das Zimmer war sehr schön. Groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war gut vor allem das Salatbuffet war hervorragend. Bade- und Saunalandschaft sind sanierungsbedürftig und für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Personal war sehr freundlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns gut erholt und freuen uns schon auf das nächste mal. Der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren super freundlich.

Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, hervorragender Service, gutes Spa-Angebot, gute Speisen Der Kurzurlaub hat sich gelohnt. Der Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Entspannen, aber nichts für Gourmets
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, toller Wellness Bereich, Zimmer im Neubau sehr ruhig, Essenszeiten sehr variabel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und die Mitarbeiter sind freundlich & zuvorkommend. Das Essen & der Wellness Bereich ist super. Der Nebenort ist 7 Minuten entfernt und bieten leckeres Essen eine Shopping Meile und Kultur an. Gerne kommen wir wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Super Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sehr gut und gemütlich ausgestattet. Die Sauberkeit war überall gegeben. Das Essen war frisch und lecker. Allgemein top Hotel und wie gesagt die freundliche zuvorkommende Art des Personals gibt es nicht in jedem 4☆Hotel. Wir würden es weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal da. Dankeschön für Alles.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönte Tage im Grenzland
Wir wollten im Grenzland Fahrradfahren und suchten ein Hoitel mit Pool und Sauna. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Durch die Umbauarbeiten haben wir ein Upgrade in ein größeres Zimmer erhalten.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness in Thüringen
alles wie immer TOP. Trotz ausgebuchtem Haus hat alles geklappt. Immer wieder gern. Preis-Leistungs-verhältnis empfehlenswert
Andrea Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Zimmer sollte um 15 Uhr bezugsfertig sein. 14.45 beim Check in war es nicht fertig. Das ist ja kein Problem. Allerdings wurde die Zimmerkarte noch nicht herausgegeben, sondern wir mussten uns wieder ganz hinten in die Schlange stellen. Das hätte ich mir anders gewünscht. Essen und Badelandschaft war wunderbar. In der Sauna sind leider viel zu wenig Liegen. Da würde es reichen, wenn Schilder darauf hinweisen, bei Nichtbenutzung die Handtücher zu entfernen. Teilweise waren…