Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Von der ersten Minute an ist man in diesem Hotel herzlich willkommen. Sehr freundliches Team. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness
Schönes Hotel. Toller Spa Bereich. Leider mittlerweile ziemlich ungepflegt. Buffet zwar ausreichend aber ziemlich fader Geschmack
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Hotel gute lage, Personal sehr freundlich, viele möglich keiten z.b. Spabereich, Hallenbad mit aussen Pool sowie Liegewiese

Detlef Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Die Rezeption ist äußeres freundlich und Details vom Hotel und den Zimmern werden super erklärt. Es gibt auch ein Begrüßungsgetränk. Der Wellnessbereich ist sehr groß und stilvoll.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem großen Wellnessbereich, gutem Esssen und super Service. Sehr empfehlenswert.
Britta-Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage. Super freundliches Personal. Erlebnisbad und Saunenvielfalt Top. Essen in Ordnung jedoch das Angebot z.B. Frühstück immer wieder gleich. Jedoch hat uns das nicht gestört bei drei Übernachtungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Kurztripp!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Meine Kritikpunkte findet man in den Unterpunkten, welcher aber durch die Freundlichkeit und der Anlage selbst mehr als ausgeglichen werden. Man fühlt sich willkommen!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles bestens!!!
Das "Victor's" ist absolut empfehlenswert!! Ich bin auf Rat einer Freundin, die schon viermal im "Victor's" ein Wellnesswochenende verbracht hatte. Das Hotel ist elegant und modern, die Zimmer ebenso. Das Frühstücks- und Abendbuffett war einfach wunderbar! Soviel Auswahl von allem und alles echt lecker zubereitet. Das Personal - egal in welchem Bereich - was sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!. Die Badelandschaft und die Saunen waren super und das Außenschwimmbecken ein Erlebnis. Bestimmt komme ich wieder!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, tolle Lage im Grünen. Schwimmbad und Sauna sind in die Jahre gekommen. Duderstadt, ganz in der Nähe, sehenswert! Schöner erholsamer Kurzurlaub.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunalandschaften. Großer Swimmingpool und weitere Sportarten sind möglich z.b. Tischtennis.