Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top, kommen wieder
Nettes Personal, super Essen und ein schickes, modernes Hotel, Zimmer sehr ruhig und sauber! Wir kommen gerne wieder!!!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Angenehme Atmosphäre und schöne ruhige Lage. Aufmerksames Personal. Gute abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel.
An der Rezeption wurden wir informiert das wir pro Person einen 5,-Euro Gutschein bekommen wenn wir die Zimmerreinigung nicht in Anspruch nehmen. Es werden trotzdem die Mülleimer geleert und die Hygieneartikel erneuert. Für uns war es völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.

Ira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Besonders positiv aufgefallen sind mir die unfassbar freundlichen und aufmerksamen Servicekräfte! Man hat sich total willkommen gefühlt und es war stets eine gute Stimmung! Das habe ich so ehrlich gesagt noch nie in einem Hotel erlebt. Wir mussten unser Zimmer tauschen, da das erste über der Bar und dadurch abends sehr laut war aber auch das war kein Problem und wurde direkt gemacht. Der Badebereich ist auch super, es war nicht überfüllt, sauber und sehr angenehm! Also insgesamt ein wirklich schöner Aufenthalt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenmäßig
Wir waren schon das 8.mal in diesem Hotel , es war immer sehr schön. Das Personal im Restaurant, im Wellnessbereich und an der Rezeption waren immer und jeden Tag freundlich und hilfsbereit. Wir werden wenn es die Zeit zulässt immer wieder in dieses Hotel kommen und wir haben es auch schon vielen Freunden weiter empfohlen. Die waren auch alle total begeistert.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preiswertes und trotzdem gutes Hotel
Preiswertes und trotzdem gutes, empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und guter Verkehrsanbindung für Ausflüge in die Umgebung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz mal weg
Wir entschlossen uns kurzfristig ihr Hotel wieder zu besuchen. So wie damals überzeugte uns die saubere und gepflegte Einrichtung. Das gute sowie vielseitige Frühstück und die ruhige Atmosphäre im Haus sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Der Bade- und Saunabereich war soweit ok. Es war zu erkennen, das einige Energiesparmaßnahmen durchgeführt wurden, was sich ja bekanntlich überall im gastronomischen Bereich abzeichnet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel
Es war richtig toll. Das Zimmer war odern eingerichtet und lag sehr ruhig. Insgesamt war es im Hotel auch sehr ruhig. Der Badebereich war schön groß und Besucher haben sich gut verteilen können. Das Abendessen und Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden war was dabei. Die Umgebung lädt zum Entdecken und Spazieren ein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu kleiner Wellness-Bereich für Gästeanzahl
Das Hotel ist schön und sauber, das Essen ist vollkommen zufriedenstellend. Nur der Wellness-Bereich ist für die Anzahl der möglichen Gäste definitv nicht ausreichend. Im Sauna-Bereich innen stehen 16 Liegen im Ruhebereich. Für die kalte/nasse Jahreszeit definitv zu wenig, um den Saunabereich nutzen zu können. Dies war eigentlich der Grund für unseren Kurztrip. Und es gab noch mehr Gäste, die sich über die unzureichenden Ruhemöglichkeiten geärgert und den Bereich verlassen haben.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nur zu empfehlen - immer wieder gern
ein sehr schönes Hotel etwas erhöht gelegen mit einem großen Areal. Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und bequem. Essen und Trinken - jeder findet hier etwas für seinen Gaumen und wird von "fleisigen Bienchen" bedient - der Service ist sehr zu loben. Die Gegend ist für den Wanderfreund ein Highlight in Mitten des Südharzes / Thüringen. Die Wasserwelt mit Saunen, Badebecken im Außenbereich sowie Liegenwiesen lassen jeden total entspannen. Nur ein Safe fehlt in den Zimmern - schade, denn sonst alles…