ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eher unter der Erwartung. Besonders das Essen.
Zimmer sehr gut,auf Mängel beim Essen wurde nicht reagiert und sonst alles super. Sportangebot toll. Sauna leider Liegewiese vom neuen Teil völlig einsehbar....Es gibt Spanner....
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vater und Sohn
Gut und lecker. Leider eingeschränkt durch Erkältung. Die Sonne blendet nachmittags a bissl beim Badminton spielen. Der Hallenboden ist a bissl staubig und das Gym a bissl zu dunkel. Sonst alles Tipi toppi.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel hat ein einladendes Ambiente. Die Zimmer haben eine gute und moderne Ausstattung. Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Bade und Saunabereich, hier kann man so richtig relaxen. Wir kommen gerne wieder

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Auszeit
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sind neu renoviert. Frühstück top. Abendessen könnte besser sein. War ganz genau das Selbe wie letztes Jahr. Mehr Abwechslung zum Abendbrot wäre wünschenswert. Sehr schönes Bad mit Sauna. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenende
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, die Dusche ebenerdig und alles sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen, es war sehr lecker. Freundliches Personal, sehr schönes Hotel
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Auszeit im November
Trotz Vollbelegung haben wir ein schönes, erholsames Wochenende im Victor´s verbracht. Nach 18:00 Uhr war auch ausreichend Platz im Schwimmbad und Saunabereich. Beim Frühstück hätten wir uns noch etwas mehr Abwechselung gewünscht. Die Zimmer und der Service waren top.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne sind berechtigt
Schönes Hotel,ruhig gelegen.Wellnesangebote vorhanden,zuvorkommendes Personal. Essen abwechsungsreich und sehr gut,wurde immer nachgelegt.Bade- und Saunalandschaft sind in Ordnung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wander und. Wellnessurlaub
Grosse Hotelanlage mit schönen modernen Zimmern, riesiger Wellnessbereich mit verschiedensten Sport Möglichkeiten. Sehr zuvorkommenden Personal, reichhaltiges Frühstück, Themenbezogenes Abendessen. Schönen Wanderwegen an der ehemaligen Deutsch Deutschen Grenze. Für uns ein lohnendes Ziel mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Service im Wellnesshotel
Das Hotel hat alles was man für einen Wellnessaufenthalt benötigt. Das Schwimmbad ist sehr groß und der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bestrebt jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Verpflegung ist genial, sehr leckere Gerichte (Themenabend) mit viel Abwechslung. Großes Lob an die Küche. Ebenso Lob an den Hotelmanager der überall mithilft und immer ein offenes Ohr für Kundschaft, aber auch für jeden seiner Angestellten hat. Durch diese Motivation wird aus…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Personal
Wir waren zu acht im Kurzurlaub über Weihnachten im Victor's Residenz-Hotel in Teistungen. Hervorheben möchten wir das aufmerksame & sehr freundliche Personal.