Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet egal wo man sich gerade befindet. Der Designer hat super Arbeit geleistet. Zimmer neu renoviert, großes Bad, top Betten. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
TOP TOP TOP
Sehr schönes Hotel, mit Sauna und Sportmöglichkeiten... TOP Essen und eine sehr schöne Silvesterveranstaltung! Sehr zu empfehlen...
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Schöne Lage,Zimmer mit Balkon im Haus Nova zu empfehlen.Leider kein Kühlschrank im Zimmer.Halbpension für 35€ zu überteuert.Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach sehr Zufrieden und gut Erholt
Bei diesem Hotel gibt es keine Beschwerden. Es ist alles super. Das Essen und das Hotel sind auf hohem Standard. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich. Angefangen an der Reception bis zur Bar.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles super
Wir hatten einen Kurzurlaub Mutter und Tochter. Meine Mutter hatte am Anreisetag Geburtstag Blumenstrauß wurde wie gewünscht geliefert und der Tisch zum Abendbrot schick gedeckt. Es gab tolles Essen und das Wellnessprogram war spitze
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmaß
2 Tage schlechtes Wetter trüben jeden Ersteindruck....Die Gegend gibt nicht allzuviel her. Am Anreise- Sonntag war das Essen furchtbar: einfallslos, geschmacksarm, die Desserts in großen Schüsseln angeboten. Es wurde an den anderen Tagen besser. Beim Frühstück sind die wesentlichen Grundkomponenten vorhanden, bleiben aber täglich gleich. Das Hotel punktet vorallem durch das freundliche Personal. Alles war ordentlich und sauber.
Klaus Helge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in bester Lage
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub. Super Saunabereich Gutes Essen Freundliches Personal Nah zur Stadt duderstadt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr nettes Ambiente. Das Essen war gut. Im Saunabereich zu wenig Liegen und im Textilbereich war es etwas kühl. Die Zimmer sind gut durchdacht und hat genügend Platz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Jahresausklang
Wir hatten uns für den Jahreswechsel für einen Kurzurlaub im Victor's Residenz entschieden. Das Hotel liegt idyllisch an der Grenze zwischen Thüringen und Hessen. Im Umfeld gibt es viel zu entdecken. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthalts wurden wir sehr gut vom stets gut gelaunten Personal betreut. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Wir konnten die Sauna- und Wasserlandschaft benutzen. Das Schwimmbad ist sehr geräumig und gut für einen…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Auszeit-Wochenendes🤩
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer toll, Essen sehr lecker....wir haben uns mega wohl gefühlt;)