Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut, immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit neuem Anbau mit schönen modernen Zimmern. Das ursprüngliche Hotel wird gerade renoviert und wird den sehr guten Gesamteindruck noch verbessern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier ist der Gast noch König!
Wellness-Oase mit herausragendem Service und sehr freundlichem Personal, dazu sehr gutes Angebot beim Frühstücks- und Abendbuffet
Lara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes hotel
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Einrichtung, tolle Zimmer. Das Schwimmbad ist angenehm und nicht überfüllt. Es gibt einen Strudel, Massageduesen und einen heißen whirlpool. In der Saune war ich nicht. Das essensbuffet und Frühstück sehr lecker und angenehme Räumlichkeiten. Ausstattung der Zimmer top!

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Begrüßung war herzlich, das einchecken unkompliziert. Das Personal sehr freundlich.
Petra Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub zu zweit
Sehr schöne Lage,gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen und große Auswahl am Buffet. Super Sport und Wellness Bereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
KURZURLAUB
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war außerordentlich freundlich. Hotel und Sport bzw. Welln3ssbereich war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Grosser Dank an Küche und Service.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und es wurden alle Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Sehr schöne Bade und Saunalandschaft. Es ist für alle Altersgruppen geeignet ob Fußball, Tischtennis, Fitnessraum oder Badeland. Wäre vielleicht zu überdenken ob man abends einmal die Woche eine Tanzveranstaltung planen könnte, da im Alltag dieses etwas untergegangen ist. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen. Dankeschön für den wunderschönen Urlaub.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war sehr schön! Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg. Das gesamte Personal war sehr herzlich und freundlich, Zimmer super modern eingerichtet und das Essen spitze!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Komme wieder
Essen und Wellnessbereich Super. Service Top, Zimmerreinigung na ja; noch Haargummi und Halskettenteilchen am Boden etc. daher nicht alle Sterne
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub. Super nette Hotelangestellte, sehr gutes Essen und ein schönes Wellness- und Sportangebot. Es hat uns gut gefallen.