Lejla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufrieden
Das Buffet war lecker. Sind ca. 14 Uhr dort angekommen und haben direkt ein Zimmer bekommen ohne Probleme. Das Superior Doppelzimmer hatte leichte Gebrauchsspuren, etwas schade bei der schönen Einrichtung. Pool, Rutsche und Sauna waren schön nur etwas unangenehm das die Duschen im Sauna Bereich gegenüber von den Liegen und dem Whirlpool sind. Die Pizza hat am Anreisetag nicht so geschmeckt für 10,50€, der Teig war seltsam. Spezi kostet genauso wie ein Bier 4,50€ fand ich jetzt auch nicht so gut. Musik hätte…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut und ...
Hat uns gefallen. Leider gab es abends im Restaurant "nur" Buffet. Hat uns in fremde Gefilde gedrängt. Wir kommen trotzdem wieder, gehen aber zum Abendessen "fremd". !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war alles ausgezeichnet!
Großzügige Hotelanlage, ruhig gelegen mitten in der Natur, sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Eine traumhafte Badelandschaft drinnen und draußen mit großer Sauna-Welt. Gutes Essen in Buffet-form zum Frühstück und am Abend. Sehr freundliches Personal. Für einen Wellness-Urlaub blieben keine Wünsche offen. Ein Ort, an den ich gerne zurückkehren werde!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt Zimmer schön Personal nett und zuvorkommend Sauna Bereich in die Jahre gekommen Ansonsten sehr schön gerne wieder
Tomas Merlin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schön, sehr modern und auch sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls genau nach unserem Geschmack. Der Wellnessbereich hat uns wirklich gut gefallen. Warm, schöne Pools und schöne Saunen. Können wir nur weiterempfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Es war sehr erholsam, angenehmer SPA Bereich. Schönes großes Schwimmbad. Freundliches Personal, gutes Themenbuffet . Schöne Gegend zum Wandern.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz mal weg
Überraschend gut für dieser Ecke des Eichsfeldes. Beruhigende Umgebung, kurze Weg zu schönen Zielen. Das Victors steht auf dem Merkzettel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schwimmen draußen ganzjährig!
Wir haben unseren Aktivurlaub ( Frühschwimmen, Badminton, Wandern, Sauna ) mit Grenzlandmuseumsbesuch und Stadtführung „Maria Zinke“ sehr genossen. Die schöne geschichtsträchtige Gegend lädt förmlich dazu ein. Die ganzjährige Möglichkeit, im Freien zu schwimmen, ist einmalig!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Wir wollten den 80. Geburtstag meiner Frau feiern und baten um einen seperaten Raum, der konnte seitens des Hotels nicht organisiert werden aber eine Tafel im Restaurant wurde uns zugesagt. Die Geburtstagstafel bestand dann aus zwei Tischen a 8 Personen so das man einen Witz erst an den einen Tisch dann aufstehen mußt zum anderen Tisch gehen mußte und den Witz nochmal erzählen mußte. Es kam kein gemeinsames Gespräch zustande. Die Kinder wollten singen und Gedichte vortragen dies ging im Lärm der anderen Gäste…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verdient 5*
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Bademantelgang zu Schwimmbad und Sauna. Essen klasse. Personal sehr freundlich. Unser neues Wellness Domizil. Wir kommen wieder.