Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würden wieder kommen
Wir waren super zufrieden, Hotel und Zimmer waren sauber. Essen war reichlich , viel Auswahl und lecker. Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Verbesserung Vorschläge: Evtl. Sauna Aufgüsse anbieten und ein Spielzimmer wo ein Billardtisch, Kicker …. steht. 🙂
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Super all in Hotel tolle Freizeithalle Tischtennis Volleyball Plätze und Schwimmbad sowie tolle moderne Zimmer und tolles vielfalltiges Dinner Komme sehr gerne wieder
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub Teistungenburg Dez. 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gepflegter großer Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl. Tische wurden zugewiesen, was wir sehr gut fanden. Wir kommen wieder. Residenz wird von uns weiter empfohlen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Top
Es war alles super...sauber...sehr nettes zuvorkommendes Personal.. Leider war das Wasser im Bad sehr kalt! Frühstück reichhaltig und lecker...gene wieder...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Was nicht so gut war, das Essen, Rührei aus der Tüte, Brötchen zum Frühstück waren nicht knusprig, keine Spiegeleier möglich, keine Minibar und Klimaanlage im Zimmer. Bei einem 4 Sterne Superior Hotel sollten das o. G. nicht sein.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame schöne Zeit
Sehr schöner Aufenthalt in ruhiger Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in unmittelbarer Umgebung. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viel Erholung zu einem guten Preis + top Personal
Super Preis / Leistung in schöner Gegend. Zum Cabrio-Fahren ideal und im Umkreis gibt es viele Ausflugziele. Personal sehr nett. Super Frühstück.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familientreffen zwischen den Jahren
Ein sehr schöner Ort für ein Familientreffen mit erwachsenen oder jugendlichen Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten der Begegnung und es ist für alle Bedürfnisse Platz. Besonders angenehm ist das zugewandte achtungsvolle aufmerksame Personal. Großartig!
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen bald wied
Sehr schönes Hotel und dazugehörigen Anlage. Sehr modern eingerichtete Zimmer,und sehr nettes Personal. Kann es nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Victor's Residenz Teistungenburg - Top!
Entspannte, schöne Tage in Victor's Residenz Teistungenburg zwischen Weihnachten und Silvester. Immer freundliches, sehr bemütes Personal in allen Bereichen! Rundum zufrieden! Fürs Kind war das Schwimmbad mit Rutsche ein Highlight. Dankeschön!