Uwe Peter Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Wir waren zum Wellness da, leider hatte die Poolanlage nicht 30 Grad wie zugesagt und das Becken ist nur 1.30 m, so das man schlecht Schwimmen konnte. An sonnsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur in schönem Hotel
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. Das Personal ist super freundlich! Die älteren Zimmer mit Einzelbetten könnten mal renoviert werden. Aber es ist alles da, was man braucht. Super Schwimmbad, Sauna, Sportangebot wie Squash, Badminton, Tischtennis. Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön. Tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen in schöner Atmosphäre. Ganz besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und motivierte Personal in allen Bereichen. Sehr aufmerksam und immer zur Stelle . Der einzige Kritikpunkt ist der Sauna Bereich, der bei voller Auslastung unserer Meinung nach viel zu klein ist. Jedoch ist das Hotel insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Preis Leistung war super. Sehr schönes Zimmer und das Wichtigste. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und vielfältig. Es wurde immer nachgereicht. Auch das Personal war aufmerksam und super freundlich. Alles in allem werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bei den Zimmern im Altbau ein Stern zuviel
Sehr schön gelegen, super Badelandschaft, die Grund für die Hotelwahl war. Auch Saunen und Fitness waren gut und nicht überfüllz
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit diversen Wandermöglichkeiten in der Umgebung und schöner Bade- & Saunalandschaft. Auch ein großer Sportbereich ist vorhanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist in einer sehr schönen Hügellandschaft eingebettet. Durch die erhöhte Lage hat man einen sehr schönen Blick in die Landschaft.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teistungen
Tolle Hotelanlage, großzügiger Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr schöne Aussicht. Sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub hier ist sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich pudelwohl. Werden wir definitiv jedes Jahr mit einplanen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Ein sehr schön hergerichtetes Hotel für einen sehr angenehmen Aufenthalt!! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!