Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weitläufige saubere Anlage zum Wohlfühlen
Eine empfehlenswerte Hotelanlage die fast keine Wünsche offen lässt, Erholung pur, alles sehr sauber und weitläufig, aber es gibt noch Luft nach oben
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen prima, Service gut, toller Wellness-Bereich. Einziges Manko : kein Kühlschrank im Zimmer
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen
Wir haben einen sehr zuvorkommenden Service erlebt, der uns sehr erfreut hat. Dieses große Gelände und die Gebäude sind gepflegt und sauber!

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wochenende, einfach toll !
Ein Kurzurlaub wie man es sich wünscht, Top Hotel, tolle Bedienung, es stimmte alles. Werden uns bestimmt noch einmal sehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxusurlaub in ländlicher Abgeschiedenheit
Wundervolles Ambiente mit überaus freundlichen Servicepersonal . Von Morgens bis Abends ein wahrer Genuss aller Urlaubstage. Morgens Sport im Fitnessraum, danach leckeres Frühstücksbuffet. Anschließend tägliche Aktionen in der Thüringer Landschaft. Abends wieder erstklassiger Buffet mit Wein auf Terrasse. Gelegentlich entspannt den Bad/Sauna Bereich besuchen. Tag ausklingen lassen in der Außenlounge oder Sonnenliege. Einfach wunderbar, die Zeit verging leider nur zu schnell, ach.
Bernd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Balance zwischen Aktivität und Ruhe
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und lädt zu Spaziergängen im großem Park ein. Der Empfang ist herzlich. Das ist Hotel ist ideal, um dem Alltagsstress zu entkommen. Überall hat man viel Platz und Ruhe. Es gibt einen älteren (Villa aktiva) und einen neuen Hotelbereich (Villa nova).
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall wieder
Zimmer top, Service top, Essen top, Ambiente top, Schwimmbad top, Sauna top. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Das dritte mal in Folge einen Kurzurlaub hier verbracht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein solider Aufenthalt, Nicht mehr, nicht weniger
Wir haben den Aufenthalt in einem Paket mit Halbpension gebucht. Geworben wurde mit einem Harz Aufenthalt. Dieser ist jedoch doch etwas weiter weg.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
sehr schönes und sauberes Hotel (Zimmer & Anlagen), sehr freundliches Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, schöner uns großer Pool (auch für Kinder)
Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schöne Zimmer in der Villa Nova. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Maria eine junge Spanierin ist beim Abendessen sehr herzlich und aufmerksam gewesen. Auch beim Frühstück habe ich Undine Luck sehr freundlich erlebt. Das Buffet am Abend ist insbesondere für Vegetarier nicht zu empfehlen. Einfallslos und teilweise nicht sehr warm. 4 Sterne S ist das nicht. Da ist Luft nach oben. Aber die Lage des Hotels ist traumhaft schön und sehr ruhig gelegen.