Offizielle Hotel Homepage

Johny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Gute Auswahl beim Frühstück,für jeden etwas dabei.Wir hatten mit Halbpension gebucht,diese war sehr lecker.Ein Lob an die Angestellten,immer ein Lächeln und sehr hilfsbereit.Zimmer war schön aber klein weil wir das direkt neben dem Fahrstuhl hatten.Bad sehr klein, konnte nur einzeln benutzt werden,aber für eine Nacht war das ok.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
war sehr schön, und wir waren rundum zufrieden.
waren mit meinem kleinen Hund da,und es war ein sehr schöner angenehmer Wochenend Urlaub .Auch von dem Service und dem Schwimmbad waren wir sehr angetan.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer am Bostalsee
Top Location, Top Wetter, Top Hotel, Top Personal, Top Restaurant, Top mit der Saarlandcard, Top Umgebung, Top Liegewise, Top kostenlose Parkplätze, Top Wellness, Top Zimmer

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wanderurlaub
Die Lage ist sehr gut für Wanderer und für Freizeitaktivitäten. Gute Unterbringung, Essen sehr gut, Wandermöglichkeiten und Beratung dazu sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kleine Auszeit
Ein kurzes Wellnesswochenende mit meiner Tochter ,der Aufenthalt war sehr schön ,obwohl das Wetter nicht so gut war aber deshalb die Massage und das Essen 😊
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub am See
Das Hotel überzeugt mit einer freundlichen Rezeption und einem guten Service. Gerade das Schwimmbad und die Sauna habe ich sehr genossen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Aufenthalt
Ein unvergessliches wunderschönes Erlebnis im Romantik spa , überall Zugriff zu sauberen Badetücher , sehr leckeres Essen im Restaurant und sehr nettes zuvorkommendes Personal . Ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Tage
Es hat alles gepasst,Hotel,Essen ,Anwendungen,Zimmer,Personal .Wir waren rundum 😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, keine 5 Minuten bis zum See. Sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Service oder das Reinigungspersonal. Sehr schöner Pool. Das Frühstück war hervorragend. Es gab sogar jeden Morgen Sekt (auch alkoholfrei). Unser Badezimmer war etwas klein aber ausreichend. Ein paar kleine Anmerkungen möchten wir allerdings machen. Der Wirlpool war sehr, sehr warm. Vielleicht kann man die Temperatur in den warmen Sommermonaten etwas drosseln auch im Hinblick auf die Energiekrise. Das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gemütliches Hotel mit vielen schönen Annehmlichkeiten. Das Essen ist fantastisch und immer frisch. Leider kommt man nicht bis direkt an den Bostalsee, es befindet sich ein Zaun herum.