Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich. Ansonsten Hotel und Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Zugang zum Hotel für Gehbehinderte ungünstig, für Rollstuhlfahrer recht schwierig, im Hotel meist nur 1 langsamer Aufzug, der fast 40 Jahre alt ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Alles bestens und wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Leistung des Gesamtpaketes, also weiter so wir werden Sie sobald als möglich wieder besuchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleine Auszeit
-sehr gutes Frühstücksbüffet, abwechslungsreich mit Croissants und Sekt - allerdings fehlt am Eingang zum Büffet ein Desinfektionsspender, dieser ist nur am Gaustüreingang vorhanden - es gibt 1xHandschuhe, die aber nur von den wenigsten Gästen benutzt wurden - Zimmerausstattung rustikal im Landhausstil - TV im Schrank, nur vom Bett aus einsehbar- ergonomisch ungünstig, sehr kleines Bad, harte Matratze -schönes Schwimmbad und Whirlpool - freundliches Rezeptionspersonal

Marie-Claire(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleine Auszeit
Ich war mit meiner Schwester im Seehotel um uns ein kleine Auszeit zu nehmen und uns mit Wellness etwas verwöhnen zu lassen.
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder schönen Kurzurlaub bei Victors
Waren jetzt das 2.Mal für dieses Jahr im Victors Seehotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt.Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit.Kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Toller Service, sehr umfangreiches Frühstück aber leider in ungünstigen Schichten. Unser Zimmer in der 3. Etage war sehr schön und gemütlich jedoch sehr hellhörig aber seine Gäste und Nachbarn sucht man sich nicht aus. Unsere Zimmernachbarn mussten jeden Tag gegen 23 Uhr baden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genusszeit
Gemütliches Hotel, allerdings könnte das Bett etwas breiter sein, sowie das Bad etwas größer. Das Frühstück war wirklich super, alles was das Herz begehrt. Essen war sehr,sehr gut. Personal war äußerst zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder schön ❤️
Wir kommen nicht umsonst regelmäßig seit Jahren hierher…. Man fühlt sich einfach „Herzlich willkommen“. Die Kinder freuen sich ebenfalls schon WOCHEN vorher, auf die Fahrt zum Bostalsee! Immer wieder gerne ❤️
Ruid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles gut
Wir sind mit Freunden zum Wandern und zum Essen da gewesen. Mal wieder waren wir mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Die Speisen und die angebotenen Weine waren mehr als hervorragend. Wie auch das außerordentlich umfangreiche Frühstück am nächsten Tag. Es hat an nichts gefehlt. Und wie das immer so ist, wenn wir bei Weingärtners sind, haben wir auch gleich dort in den sehr schönen und sauberen Zimmern übernachtet. Kurzum, es war mal wieder ein sehr schönes Erlebnis – an diesem Wochenende. Nicht zu…
Christiane(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verbesserung
Hallo, der Aufenthalt war oke. Jedoch im Zimmer kein Safe, und ab 05.00 morgens sehr viel Lärm. Frühstück hatten wir für 09.30 reserviert, wurde aber nicht so kommuniziert. Personnal sehr freundlich