Schon ein etwas teureres Hotel. Essen und Ausstattung im Restaurantbereich sehr gemütlich und teilweise neu. Zimmer gut, nur das Bad ist sehr klein. Duschschlauch hängt wegen zu weit weg angebrachter Amatur im Vergleich zum Duschkopf permanent im Weg. Pool sehr schön, Liegewiese und Kräutergarten außen auch sehr schön. Nur von außen macht das Hotel einen etwas älteren Eindruck.
Sehr freundlich, gutes Essen, wir haben uns gut erholt Hotel ist schön gelegen, die Zimmer sind zwar etwas älter, aber es war alles sauber, Schwimmbad war schön groß, aber auch hier müssen an der Decke künftig einiges erneuert werden. Wir waren schon öfters da und kommen sicher auch mal wieder
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage zum See.
Sehr nettes u freundliches Personal,
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wer möchte kann schon mit einem Sekt in den Tag starten,
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl was Unterkunft als auch Restaurant betrifft. Schade dass ich erst bei Ankunft von der Möglichkeit des Bogenschießens erfahren habe.
Das Hotel hat einen ausgesprochen schönen Spa-Bereich! Toller Pool, sehr sauber alles, schöne Sauna und Infrarotkabine!
Das Essen als 3-Gang - & 5-Gang- Menü war der Hammer !!! Wirklich Spitzenklasse!
Das Personal war superfreundlich, und die Zimmer auch sauber.
Der Platz in den Bädern ist teilweise etwas knapp, wenn man nicht gerade Modelmaße hat...
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für einen erholsamen Aufenthalt einfach genial! 😃
Aufenthalt war angenehm. Leider beim Frühstück die Rühreier kalt. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter Wellnesshotel direkt am Bostalsee. Uns ha5 es sehr gefallen. Wir haben eine geführte Wanderung mitgemacht, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit guter Lage und angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und sehr leckere Küche.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werde bestimmt wieder nach Bosen kommen.