Schönes Hotel mit top Essen i..R. der Halbpension. Sehr schön am See gelegen. Statt 2 Frühstückszeiten wäre eine durchgehende Frühstückszeit schön, aber es gibt schlimmeres. Würde das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Ein schöner Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes und kreatives Essen. Eine gute Lage zum See. Ein Zimmer mit Balkon bei dem traumhaften Wetter Gold wert.
Ein schönes freundliches und liebenswürdiges Hotel
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Zimmer mit Balkon war schön und sauber. Pool war groß genug und Wirlpool sehr entspannend. Auch die Anwendungen von Massagen usw sehr gut. Und zum Schluss das Essen abends im Restaurant einfach lecker und die Bedienungen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles im allem wunderschöne erholsame Tage im Hotel am Bostalsee.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Entspannung sucht wird hier fündig!!!
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Bostalsee! Es gibt eine hauseigene Parkanlage am Waldrand. Das Hallenbad mit Whirlpool ist einfach ein Genuss! Die Saunen sind auf neuestem Standard!
Herzliche Aufnahme, sodass ich mich als Alleinreisende rundum wohlfühlen konnte.
Hervorragender Service in jedem Anliegen.
Schöner SPA-Bereich. Leckeres Essen. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Das Sylvesterarrangement hat uns zugesagt, alles perfekt organisiert, Menus und Frühstück in sehr guter Qualität. Alles in Allem ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt