Wir waren zum ersten Mal im Hotel Victor's Seehotel Weingartner. Wir waren sehr angetan vom Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Unser Reisegrund war Ausruhen, Wellness und Spazierengehen. Es ist einfach ein super Hotel. Liegt in einer schönen Gegend, hat einen tollen Wellness ist eben alles toll.
Wir hatten das Bogensportangebot mit einer Verlängerungsnacht inkl. HP gebucht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und vor allem mit dem Essen. Alles andere als Halbpension kann man machen , ist aber sinnlos. ;-).
Die inkludierten Parcoure haben wir wegen des Wetters nicht beide geschafft, hatten aber dafür auf der hoteleigenen Anlage noch ein paar Pfeile fliegen lassen.
Da wir nicht motorisiert sind haben wir die SaarCard benutzt, mit der man die Öffentlichen im ganzen Saarland nutzen kann - wir sind damit…
Ich war im Rahmen einer Fortbildung in diesem Hotel und kann es wärmstens weiterempfehlen. Untergebracht war ich in einem standardmäßigen Einzelzimmer mit schmalem Bett und kleinem Bad, für eine Nacht absolut ausreichend und angemessen! In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Bostalsee (Strandbad und Bosiland), sehr schön!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Innenausstattung in der Lobby, dem Restaurant und im Frühstückbereich ist geschmackvoll. Das Essen selber auch.
Das Zimmer, welches wir als Superior gebucht hatten, war eine Katastrophe. Sehr klein mit einem Himmelbett, in dem man nicht schlafen konnte, da es extrem geknarrt hat. Auch das Bad war sehr klein. Außerdem ist in der Nacht irgendwo ein Lüfter o. ä. kaputtgegangen, somit noch weniger an Schlaf zu denken. Der Nachtportier hat gegen 4 Uhr morgens das Problem etwas lösen…
Der Aufenthalt hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Landhausstil, das uns besonders gut gefallen hat. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Das Frühstück war außerordentlich gut. Rundum haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Sogar ein verloren geglaubter Handschuh wurde uns per Post zugesandt. Herzlichen Dank von dieser Stelle an die nette Dame von der Rezeption.
Wir waren ein paar Wochen vorher schon mal zum Essen im Restaurant und haben uns dabei entschlossen, bei unserem nächsten Aufenthalt im Saarland einen Tag vorher anzureisen und einen Tag länger zu bleiben.
Bereut haben wir das auf keinen Fall. Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp.
Sehr aufmerksames Personal, dem kein Gästewunsch zu gross ist, ruhige Lage und ein sehr gutes Restaurant, dessen sein Preis-, Leistungsverhältnis kaum zu toppen ist. Grossartiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wir…
Die 3 Tage mit unseren erwachsenen Kindern in 2 sauberen, ordentlichen Doppelzimmern haben wir,
dank ihres freundlichen Personals sehr genossen.
Die Speisen abends waren ( wir haben fast alles probiert ) sehr schmackhaft,
auch das reichhaltige Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Das Schwimmbad, Sauna, Wellness und das Gebiet um den See hat uns gut gefallen.
Durch die Nähe des Chefs zu seinen Gästen haben wir uns in Ihrem Hotel,
sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit freundlichen Grüßen Familie…
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit Balkon. Das Essen an Heligabend war spitze.
Die Unterhaltung - Kosakenchor- war toll. Rundherum eine Übernachtung mit Halbpension, die ich mit sehr gut bewerten möchte.
Die beiden Saunen im Wellnessbereich waren gut, während allerdinges das Wasser im
Hallenbad sehr kalt war.