Nachdem dies mein 3. Aufenthalt in diesem Hause war, bin ich immer noch
begeistert von dem hervorragenden Service, angefangen vom Chef des Hauses
bis zum Haustechniker, welcher mich nach Türkismühle zum Bahnhof gefahren
hat. Die Saarland-Card finde ich super. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam
und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlendes Hotel. Es hat vollkommen meinen Erwartungen entsprochen, alles sauber, freundlich, Frühstückbuffet sehr reichlich. Wellnessbereich gepflegt und ´groß
Sehr schönes, familiäres Hotel mit modernen Zimmern und super toller Küche. Der SPA Bereich lädt ein zum entspannen und ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Tolle Auszeit für uns. Tolle Tage bei Ihnen verbracht. Der Grillabend und die Buffets waren sehr abwechslungsreich. Einfach wie immer alles gut bei Ihnen. Das Einzige was uns bei Ihnen nicht gefällt sind die Preise für Getränke, einfach zu teuer.
Super Frühstück, freundliches Personal und schöne Lage im gemütlichen Saarland. Die Zimmer sind schön gestaltet im Landhausstil. Gasträume und Kleidung des Personals bleiben dem Ambiente treu. Dem kundigen Auge kann aber nicht entgehen, dass in den Einzelzimmern im Badbereich Renovierungsbedarf besteht. Das tut dem Wohlfühlambiente jedoch keinen Abbruch.
hatten ruhige sonnige tage
Essen gut, Bedienung freundlich nett und hilfsbereich.
Schwimmbad erfrischend und sehr sauber.
Zimmer neu renoviert, sehr hell und ruhig.
Freuen uns schon aufs nächstes Mal
Wir hatten eine super Zeit! Die Kinder haben es ebenfalls sehr genossen! Der Service ist super gewesen. Für den nächsten Urlaub am Bostalsee werden wir sicher wieder das Hotel wählen.
Für eine kleine Auszeit perfekt . Welnessbereich nicht zu groß, aber zum wohlfühlen.
Einrichtung Zimmer und Gaststätte wie man es in einem Romatikhotel erwartet.
Das Seehotel Weingärtner zehrt noch ein wenig vom Ansehen vergangener Tage und macht heute den Eindruck, als wäre es vor vielleicht 20 Jahren "stehengeblieben". Eine Auffrischung würde sicher gut tun. Zu meinem Besuch war das Hotel eher in der Hand älterer Gäste, auf die sich das Haus möglicherweise auch mehr ausrichtet. Familien mit Kindern dürfte es eh eher in den recht neuen Centerpark am See ziehen. Insofern ist der ein oder andere meiner Kritikpunkte vielleicht auch Geschmackssache und soll auch nicht meine…