Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel Adults only mit Swim Up Suites !
Das Beachcomber Victoria besteht aus 2 Bereichen. Das VICTORIA ist das reine All Inclusive Hotel für Familien. Dem angegliedert ist ein eigenständiges, separiertes Hotel unter dem Markennamen VICTORIA for Two. Hier beschreibe ich das Victoria for Two. Es handelt sich um eine kleine Einheit mit 3 Bauteilen max 3 Etagen hoch alle mit Meerblick- Adults only !. Wir hatten eine SWIM UP Suite mit direktem Zugang zum umlaufenden Pool - einfach perfekt mit Terrasse, Liegen - Wasserliegen und auszeichneter…
Eli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich fühlte mich wie am Ballermann.
Massentourismus, All-Inclusive Gäste - somit empfanden wir das Niveau der Gäste als sehr tief und fühlten uns als Familie mit Kindern (5+7) nicht wohl. Ich sollte anmerken, dass wir normalerweise in 5 Sterne Hotels übernachten. Die Anlage scheint mir in die Jahre gekommen, die Zimmer eher dunkel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Victoria for 2, ein Traum um sich zu erholen
Wer Ruhe möchte und perfekten Service erwartet geht in das Victoria für Erwachsene. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten ein Swimmup Zimmer gebucht das sehr komfortabel ausgestattet ist mit eigener Terasse, Liegen und großer Badewanne. Auf dem Zimmer gibt es auch ein Smartphone mit dem kostenlos nach Hause telefoniert werden kann. WLAN ist in allen Bereichen perfekt, auch am Strand. Ab 12 Tagen Aufenthalt wird ein…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Vom ersten Anblick ein nicht sehr ansprechendes Hotel. Wir hatten auf der Anfahrt augenscheinlich bessere Hotelanlagen, wie das angrenzende Le Meridien, gesehen. Überwiegend war das Hotel mit Urlaubern aus UK, Frankreich und zum indischen Feiertag mit heimischen Gästen belegt. Punkten konnte das Hotel mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Trinkgelder wurden gerne genommen, jedoch nicht wie in anderen Urlaubsländer erwartet oder gefordert. Am Strand gibt es keinen Service. Getränke in Flaschen,…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
rund um empfehlenswert !
Ausgesprochen sauber. Sehr bemühtes, nettes Personal. Strandlage perfekt. Essen sehr gut. Gesamte Hotel- und Aufenthaltsinformationen übersichtlich und hilfreich.
elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren zu100%zufrieden
hotelausstattung sehr gut,große zimmer,sehr sauber ,personal freundlich speisen ausgezeichnet,strandliegen reichlich vorhanden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Älteres, aber sehr schönes Hotel in Traumlage
Ein zum Teil etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber dennoch sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Personal top! Hier kann man nichts falsch machen. Essen toll, Zimmer könnten modernisiert werden, sonst wirklich alles klasse. Super Sportangebot in Traumkulisse.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Sandstrand. Der Service war von Anfang bis zum Ende in allen Bereichen hervorragend.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Sehr angenehmes Familienhotel mit toller Lage und traumhaften Sonnenuntergängen. Essen in Buffetform mit zusätzlichen Restaurants, sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder !
Phillip(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistung völlig überteuert
Preisleistung völlig überteuert. Service war leider vorallem im Restaurant nicht gut und es war ständig alles aus. (Massenabfertigung) An der Strandbar fehlten auch ständig Getränke vorallem die Minze war immer aus. Das Riff ist leider schon total abgestorben. Am Strand fehlten leider Toiletten, es gab nur eine am Pool. Es ist ein Familien Hotel, sehr viele Kinder. Getränke bräuchten ewig wenn man sie bestellt außer an den Strandbars. Bei Gratis Wassersport war das Personal unfreundlich.