Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat den besten und schönsten Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und auch die Weine die angeboten werden sind sehr gut. Ein schönes Hotel um ein paar Tage auszuspannen.
Sehr schönes und gepflegtes Ferienressort. Gut geschultes und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Gastronomie. Schöner Palmenstrand.
Die Zimmer in diesem Hotel waren sehr geräumig und gepflegt. Alle mit Blick auf das Meer. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Sada, der uns stets jeden Wunsch von den Augen ablas. Der Strand ist einer der schönsten.
Ein sehr schönes Hotel,was Lage,Umgebung und Baustiel betrifft.Eine sehr saubere und gepflegte Anlage die zu entspannen und relaxen einlädt.Ein sehr schöner Strand mit wunderschönen Palmen und fast weißem Sand.Hier findet jeder ein Plätzchen ohne großen Stress.Wassersport ist auch vorhanden und meist auch kostenfrei.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Uns hat es gut gefallen, dass wir Wassersport (Kajak, Stand-Paddel, Tretboote) benutzen konnten ohne Gebühr. Auch sonst ein großes Sportangebot fanden wir gut. Was uns nicht gefallen hat, dass wir nicht raus schwimmen konnten, durch Korallen, Seeigeln und Algen. Abendliche Animationen waren sehr gut.
Super Hotel an einem schönen langen Sandstrand. Schwimmen im Meer ist jedoch an manchen Stellen durch die Korallenriffe etwas eingeschränkt. Personal ist immer super freundlich und bemüht. Das Essen ist hervorragend, vorallem in den zwei a la carte Restaurants. Zimmer sind ebenfalls sehr großzügig und schön. Besonders hervorzuheben war die medizinische Versorgung von Husany, nachdem mein Mann in eine Koralle gestiegen ist. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sehr zuvorkommendes Hotel - mit streunenden Hunden
Das Hotel erstreckt sich den Strand entlang, ein recht langes Gebäude mit Erdgeschoss und zwei weiteren Stockwerken. Alle ZImmer sind zum Strand ausgerichtet, Daher kann es schon zu recht langen Laufwegen kommen, je nach ZImmerlage. Im Erdgeschoss kann die Terrasse als Ausgang benutzt werden. Daher befinden sich die Zimmer der höchsten Kategorie im Erdgeschoss, dei Standardzimmer im ersten Stock und die Kategorie dazwischen im zweiten Stock.
Das Hotel ist englisch- und französisch-sprachig, wobei Sprache Nummer 1…
Schöne Anlage direkt am Meer. Grosse Zimmer + Badezimmer, sauber aber eher spartanisch eingerichtet. Viele Aktivitäten inkl. Wassersportartikel inkl.. Frühstück gut-sehr gut. Nachtessen mittel.