Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes grosses Hotel mit allem was so ein Urlaub erfordert. Mit dem Mietwagen gut zu erreichen, zum Flughafen ist es kanpp eine Stunde Fahrzeit (wenn der teils chaotische Verkehr rund um Port Louis es zulässt). Dank Lage an der Westküste traumhafte Sonnenuntergänge!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne immer wieder
Superberes, hilfsbereites Personal
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Bei unserem Aufenthalt hat alles wirklich super gepasst. Das Zimmer war schön, sauber und groß . Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
„Enter as strangers - leave as friends“
„Enter as strangers - leave as friends“ Das Motto des Hotels passt perfekt auf das Urlaubsgefühl vor Ort. Wir blicken auf einen perfekten Urlaub mit der Familie zurück. Das Zimmer war super, das kulinarische Angebot perfekt. Ergänzt wurde der Traumurlaub durch das Sportangebot des Hotels und - interessant für Taucher - die perfekte Tauchbasis vor Ort. Klare Weiterempfehlung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub eingebettet in tropischen Gärten
Das erste von drei Hotels auf unserer dreiwöchigen Urlaubsreise auf Mauritius befindet sich in einem wundervoll angelegten tropischen Palmengarten mit direktem Zugang zum einem idyllischen und ruhigen Sandstrand. Meine Bewertung bezieht sich auf den alten Trakt des Victoria und nicht auf das "Victoria for 2" (adults only) Mit dem Taxi erreicht man den botanischen Garten (guided Tour für 75 Rupien is zu empfehlen) und das Zuckermuseum innerhalb von ca. 15min.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien und Paare
Weitläufiges, Gut gepflegtes Hotel mit wunderbaren Angestellten und sehr guter Verpflegung. Ein wahrhaft traumhafter Urlaub im Paradies.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Viel zu teuer für das was man bekommt
War das 2. Mal in diesem Hotel, da damals 2016 alles gepasst hat. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Viele große Reisegruppen, die nur 2-3 Tage im Hotel waren, dadurch kam man sich beim Essen wie in einem Schnellrestaurant vor. Der Strand wurde in der 2. Woche gar nicht mehr gereinigt. Viele defekte Liegen am Strand, Sonnenschirme heruntergekommen und stark rostig. Zimmer stark renovierungsbedürftig! Sehr schade, da der Urlaub von billig weit entfernt war!! Da erwarte ich schon etwas anderes.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel allerdings mit vielen Kindern
Top Hotel, allerdings sehr viele Kleinkinder. Wer seine Ruhe haben möchte bucht lieber im Victoria 2, hier ist dann aber nur ein Restaurant ab 18 Jahre. Ansonsten würden wir ein anderes Beachcomber Hotel empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Toller Anlage.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Restaurant hat einen fantastischen Blick aufs Meer und den Pool.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub auf Mauritius
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage für Familien mit kostenlosen Glasbodenbootfahrten und Kajakverleih. Alle Zimmer sind sehr geräumig und zum Meer hin gelegen, teils dichter Palmenbewuchs. Doppelzimmer Deluxe im 2. Stock sehr geräumig (ca. 60 m2) mit wunderschönen hohen Decken. Dort 2 Sofas und 1 Doppelbett vorhanden, die Sofas können zu einem weiteren Doppelbett zusammengeschoben werden-daher perfekt für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Fantastische Sonnenuntergänge! All Inclusive sehr zu empfehlen,…