Mitten in der Fußgängerzone von Minden gelegen. Vorteil: viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Nachteil: sollte man ein Zimmer zum Markt haben, ist der Lärmpegel schon recht hoch. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wirkt alles etwas in die Jahre gekommen, hat aber dadurch auch einen gewissen Charme. Zimmer sind geräumig und sauber.
allerbeste innenstadtlage an der fußgängerzone, tiefgarage für pkw, alle speisen super lecker und nett garniert, sehr nettes personal, das frühstück läßt keine wünsche offen, allerbeste vorinstallierte technik in den tagungsräumen
Niemals wieder im Sommer. Heiß, laut und stickig. Eine Nacht fast ohne Schlaf. Vor dem Hotel eine Location. Bis in den Morgen lautes Gegröhle, an Schlaf nicht zu denken. Dann ab 7.00 Uhr Lieferwagen usw. Bei einem Preis von 125,00 Euro - ohne Frühstück - sollte man überlegen mal eine Klimaanlage nachzurüsten oder zumindest Ventilatoren in den Zimmern aufzustellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir fühlten uns willkommen
Sehr freundliches (und auch kinderfreundliches) Personal, großzügige Zimmer, sehr gutes und angenehm spätes Frühstück, tolle Lage. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Ich war voll zufrieden mit dem Zimmer und auch mit dem Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Bett war sehr bequem und konnte die Nacht durch schlafen.
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist gerade dabei viele Zimmer zu renovieren. Ich hatte ein altes Zimmer. Dennoch wurde alles mögliche getan, damit mein Aufenthalt erholend war.
Es handelt sich um einen älteres Gebäude in der Fußgängerzone. Es hat eine neuere aber konservative Einrichtung. Parkplätze sind in einem Parkhaus in der Nähe vorhanden. Es verfügt über eine Bar und einen offenen Innenhof.