Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Victoria Hotel
Ich nutze das Hotel regelmäßig auf Dienstreisen. Ist direkt in der Innenstadt gelegen. Zimmer sind i.O., Service war sehr gut. Das Fruehstueck lässt keine Wuensche offen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder kommen wir zurück so viel Charme!!!
ein sehr nettes Hotel direkt in der City. ( Top Lage) Rezeption war sehr sehr hilfreich. Essen Top auch der nette Junge Man aus dem Restaurant hate sehr viel Wein Kenntnisse( Herr Eding).Wir kommen gerne wieder
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz okay, aber teilweise viel zu laut
Zunächst das Gute: Schönes altes Haus direkt am Markt. Kostenloses W-LAN (leider immer noch keine Selbstverständlichkeit in kleinen Städten). Leider gab es doch ein paar Punkte, die mir nicht so gefallen haben:

Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Victoria Hotel
Das Hotel ist zentral in Mindener Innenstadt gelegen und unweit des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmes Mittelklasse-Hotel
Freundliches Mittelklassehotel, gut gelegen in Mitten der schönen Altstadt von Minden. Gute Küche. Wird von unserer Firma gerne genutzt.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in Top Lage zu entsprechenden Preisen
Hervorragendes Hotel direkt in der Innenstadt, gepflegte Zimmer, gutes Restaurant, allerdings durchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Minden. Schöne Zimmer, jedoch teilweise nicht leise, da am Marktplatz.Sehr gutes Restaurant.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in bester Lage am Marktplatz
Klasse Hotel, sehr schöne Zimmer und Bäder. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz mitten in der Innenstadt - tolle Lage. Freundlicher Service - ich komme gern wieder.
Kara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht buchen, wenn eine Gesellschaft im Haus statt
Das Hotel ist extrem laut. Derzeit findet eine geschlossene Gesellschaft statt. Bei den wummernden Bässen kann man selbst um 3:00 Uhr nachts nicht schlafen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise nach Minden
Das Personal wirkt geschult. Frühstücksbüfett ist reichhaltig. Roomservice arbeitet gewissenhaft. Parkgarageneinfahrt ist eher klein. Insgesamt positiver Eindruck!