Es war ein Weihnachtsgeschenk von unserem Sohn, das wir mit Massage einlösten. Wir waren schon mehrere male im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen war vorzüglich.
Tolles Grandhotel für Business Kongresse. War geschäftlich das zweite Mal dort.
Zwischen den Meetings ist der Wellness und SPA Bereich sehr zu empfehlen.
Die Küche in den Restaurants und das Frühstück ist sehr gut.
Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz, als dass wir das Haus in mehr als in vollen Zügen hätten geniessen können.
Vom Zimmer bis zum Abendessen in der Brasserie, mit seiner wundervollen Atmosphäre, eine sehr erholsame Nacht, danach noch das fantastisch reichhaltige Frühstücksbuffet... Zweifellos ist es eines der schönsten Hotels in der Schweiz. Gerne werden wir wieder unser Jahrestag in Ihrem Hotel verbringen wollen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal Prinzessin sein...
tolles Essen, Wellness für die Seele, Luxus soweit das Auge reicht.
das sympathische Personal verseht es jeden Wunsch von den Augen abzulesen - Es war ein TRAUM!
wir waren schon mehrmals im vj. es ist jedes mal ein traum, eine oase der erholung, freundliches und zuvorkommendes personal und das kulinarische angebot lässt keine wünsche offen. wir freuen uns schon auf unsere nächste auszeit. im vj ist entspannung und erholung garantiert, hier ist der kunde noch könig!
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel buchen.