Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oase der Ruhe
Im Rahmen eines Wellnessaufenthaltes in der sich direkt nebenan befindenen Therme Bad Saarow wählten wir dieses wunderschön gelegene Hotel am See. Die Lage und die Ruhe sind einfach traumhaft für jeden, der Entspannung vom Alltag sucht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, das Frühstück war lecker.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhige Umgebung
Die Zimmer sind sehr sauber, freundliche Mitarbeiter/innen. Für Familien mit Kleinkindern 1-3 Jahren nicht geeignet. Schade war, dass manche Geräte im Apartment nicht so richtig funktionierten bzw. Mängel aufwiesen. Zentrale Lage.
Daggi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ein Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Wunderschöne ruhige Lage mit Blick auf einen Park und den See, noch dazu direkt neben der Therme. 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof, zu Bushaltenstellen und Einkaufsmöglichkeiten, 15 Minuten zu Dampferanlegestelle und Strandbad. Gemütliches Apartment, ausgestattet mit viel Liebe zum Details. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Küche. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Blick auf den See
Das Hotel liegt wunderbar. Unbedingt Apartment zum See nehmen. Apartments sind groß und mit allem ausgestattet. Auch für Selbstversorger sehr gut geeignet. Parken am Haus möglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren höchst zufrieden. Gern wären wir noch länger geblieben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaube
Für Wellnesurlaub sehr gut geeignet, direkt neben der Therme gelegen, wo ein reichhaltiges Angebot zur Verfügung steht. Anwendungen sollten im Voraus gebucht werden, was auch über das Hotel möglich ist. Kostenfreie Parkplätze stehen auf dem Hof zur Verfügung.
Marlene & Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu emfehlendes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel "Victoria"ausgezeichnet gefallen,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und be- müht,unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen.Im Restaurant wurden wir geduldig und kenntnisreich zu den Speisen und Getränken beraten.Unser Appartment Nr.26 war traumhaft,der Blick von dort aus auf den Scharmützelsee herrlich!Wir würden jederzeit dort gern wieder erholsame Tage verleben wollen!Als Vegetarierin hätte ich mir allerdings auf der Speisekarte einige Gerichte zur Auswahl…
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viktoria am See - dahin ich immer geh.
Leider hatten wir wegen einer Veranstaltung nur eine Nacht Zeit und auch das Restaurant konnten wir aus dem genannten Grund nicht in Anspruch nehmen. Es machte aber alles einen sehr guten Eindruck auf uns.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein großes Dankeschön an das Hotel Victoria am See
Wir waren zum 2.Mal Gäste in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer: Ambiente, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut. Die Qualität der Speisen (Koch Roberto Eichner) des 4- und 3-Gänge Menüs lassen keine Wünsche offen. Wir wurden von der Kellnerin Janett Rösler beraten und bedient und möchten auch ihr ein Lob aussprechen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind vorbildlich. Nochmals vielen Dank für die Betreuung die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gern dorthin zurück. Die Nähe zur Bad Saarow-Therme verleiht dem Hotel noch einen besonderen Pluspunkt.