Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine wunderbare Woche
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in einer sehr gut ausgestatteten Fewo in der Villa am See. sehr gut ist bei uns angekommen: Tiefgaragenplatz, direkter Zugang zum See (ohne, dass Fremde störten), freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel. Kleines Manko waren die renovierungsbedürftigen Balkonmöbel. Unsere Bewertung bezieht sich nur auf die Fewo.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik- und Wellness auf hochem Niveau
Das Hotel ist sehr gemütlich, ohne "angestaubt" zu sein. Helles Ambiente. Unser Zimmer mit Blick zum See ließ keine Wünsche offen. Die Damen, die uns betreut haben, waren sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Frühstück war viel besser als ich es bisher in großen Häusern erlebt habe. Keine Tütenwurst oder -käse, alles frisch. Das Abendessen war sehr gut, man muss sich nur auf eine etwas längere Wartezeit einstellen, da alles frisch zubereitet wird. Da kann es schon mal 45 Minuten dauern, bis der Teller vor…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit garantiertem Erholungseffekt
Wir haben noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Personal freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Obwohl es nur 2 Tage waren, war der Erholungseffekt wie ein wochenlanger Urlaub!!!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens !!!!! Immer wieder gerne !!!!
Wir sind und waren sehr zufrieden !!!! Bis zum nächsten Jahr !!! Und wir freuen uns auf das nette familiäre apart Hotel ....
Rainer(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Dieses Hotel ist wie ein Hauptgewinn: es stimmt einfach alles und alleMitarbeiter sind um desWohl der Gäste bemüht. Man kann die Seele baumeln lassen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Wohlfühlhotel in Bad Saarow
Das kleine, liebevolle Hotel liegt direkt neben der Therme und kann somit auf einen eigenen Wellnessbereich verzichten. Wir wohnten in einem Maisonette - Apartement mit Blick über den Park auf den Scharmützelsee. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns das Herz erwärmt, alles wirkte sehr natürlich und von Herzen kommend. Als der installierte Fön nicht wollte, wurde uns umgehend ein anderer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war bequem und liebevoll eingerichtet. Von den Nachbarn hört man…
Hagen(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Tage im Haus und Umgebung verbracht. Kommen gern wieder. Angebote waren ansprechend und sehr zu empfehlen
Eva Lorenz(71+)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Besonders möchten wir die Aufmerksamkeiten anlässlich eines Geburtstages hervorheben. Wir werden gern wiederkommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel "Victoria am See" ist Spitze!
Wir waren als älteres Ehepaar ein paar Tage im Hotel "Victoria am See".D urch die ideale Lage direkt neben der Therme bot es sich an, täglich diese zu besuchen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr nett, das Personal kümmerte sich um alle Belange. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und schmackhaft. Wir haben uns die Tage gut erholt und empfehlen dieses schöne Hotel gerne weiter.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, super Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder Sehr empfehlenswert :-)