Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub
Lage schön, leise und hell. Leider kam aus der Dusche nur Nieselregen u.kein kräftiger Aufweckstrahl. Im Zimmer hätte ich mir Teppichboden gewünscht. Beim Frühstück wären bei dem Preis warme Brötchen u.Croissants u. Frischer Osaft schön gewesen.Beim Abendessen hätte ich im Kurort marktfrisches Gemüse u.Fisch erwartet,es gab aber meist Eingeschweißtes undsouvide gekochtes.Habe ich früher,also vor corona anders und besser erlebt- offenbar hat sich in der gastronomie vieles verändert. Der Rest war ok.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig, in einer verkehrsberugter Zone. Hinter dem Hotel ist ein großer Garten, der an den Kurpark grenzt. Der Scharmützelsee ist in Blickweite. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jedes Jahr zum Thermenbesuch
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal, eine Zeitung gab es morgens immer dazu. Waren jetzt wiederholt dort und hat uns sehr gut gefallen. Sauber und freundliches Personal! Nächstes Jahr wieder. Fußläufig 1 Minute zur Therme Bad Saarow.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Will man gut entspannen, ist man hier goldrichtig.
Zentral gelegen, direkt neben der Therme, mit Blick auf den schönen Kurpark und den Scharmützelsee, dennoch sehr ruhig und mit sehr netten Mitarbeitenden. Wir bewohnten eine sehr schön eingerichtete Suite. Jeden Morgen gab es eine aktuelle Zeitung und vom Hotel zusammengestellte Tagesempfehlungen für Aktivitäten aufs Zimmer. Frühstück war großartig.
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle kurze Auszeit
Sehr gute Lage. Schöne große Appartements. Gutes Frühstücksrestaurant und auch guter Service im Haus, beginnend am Empfang.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Entspannung
Sehr schönes und komfortables Hotel mit großzügigen Suites und Einrichtung im maritimen Stiel. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Therme und ermöglicht somit die fußläufige Nutzung der dortigen Wellness Angebote im Bademantel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schön eingerichtetes Apartment zum fairen Preis
Ein sehr schön eingerichtetes Apartment. Ruhig und gut gelegen. Liegt am Park, nah zur Saarow Therme und ziemlich zentral in Bad Saarow.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel mit klasse Service!
Sehr sauber, sehr viel Liebe zum Detail--rundum sorgloser Urlaub:) Es wird viel wert auf saubere Luft gelegt, sodass Luftfilteranlagen in alle Räumen stehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Angenehme Suiten, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Tolle Lage, um Bad Saarow zu erkunden.