Offizielle Hotel Homepage

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr zu empfehlen, sehr gute Lage
sehr schönes und gut gelegenes Hotel, Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet, Frühstück war ausreichend und vielfältig, beim Abendessen (3 Gang Menü) hätte die Auswahl zum Tauschen größer sein müssen, nicht jeder isst alles, die Servicekräfte (Rezeption und Restaurant) waren super freundlich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Selten so eine schöne Unterkunft gehabt. Perfekt
Tolles Hotel mit bestem Service, von der ersten Kommunikation an, bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, aber kein bisschen aufdringlich. Unsere Seaside Suite war phantastisch. Gerade für uns als Hundebesitzer, aber auch so.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit.
Ein wunderbarer Ort für eine kleine Auszeit. Alles war wunderbar, besonders das Frühstück. Wir saßen abends ganz ungestört auf dem Balkon mit Blick auf den Park und den See. Schöne Spaziergänge direkt am Wasser sind möglich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Suitenhotel neben der Therme
Schönes Hotel direkt neben der Therme, man kann im Sommer im Bademantel zur Therme gehen, großzügige Suiten, komplett ausgestattete Küche mit Allem, was man braucht
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein bisschen wie nach Hause kommen
Es ist relativ klein, aber die Suite, in welcher wir waren, groß, geräumig, geschmackvoll ausgestattet. Die Nähe zur Therme ist äußerst praktisch und der Park am Scharmützelsee direkt vor dem Balkon, besser geht nicht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
In der Suite fehlte es an nichts. Die Morgenzeitung hängt zum ersten Kaffee an der Zimmertür. Das Frühstück ist sehr gut und zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gut geführtes Haus!
Auch wenn ich immer nur für eine Nacht bleibe, begeistert mich das Hotel jedes Mal auf's Neue. Blick über Park und See. Viele tolle Designideen. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleines gemütliches Hotel Wir kommen wieder
Sehr schönes in zentraler Lage gelegenes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen alles recht zumachen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vier sehr erholsame Nächte im Kurort Bad Saarow
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Umgebung, nicht so weit vom See und von den Restaurants. Wir haben Halbpension gebucht, was gut was, aber das Essen sollte gesünder sein. Zum Beispiel an einem Abend war das Menü "BBQ", also Fleisch, was ziemlich fettig war. Es wäre besser, wenn die Menues gesünder wäre, also mehr Gemüse und nicht so grosse Desserts.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel im Herzen von Bad Saarow
Sehr zentral gelegen und der schönste Blick auf den Park bis zum See, ich habe die ruhe genossen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind hoch motiviert ,nett, freundlich und immer gut gelaunt .Ich habe hier eine schöne Zeit verbrach und konnte mich bestens Erholen und vom Altagsstress endspannen .Ein großer Dank an das gesamte Personal.