Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Suites die ich mir wünsche!
Sehr gut gelegenes Suitenhaus mit Platz für Tier und nicht Tier Mieter. Sehr herzliches, freundliches und flexibel reagierendes Personal macht alle Sonderwünsche möglich. Gepflegte schöne Zimmer, ruhig sowie komfortabel! In Bad Saarow auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Goldene Hochzeit
Wir verbrachten hier vier wunderschöne Tage um unseren 50. Hochzeitstag zu genießen. Das gesamte Hotelteam hat alles getan, um diese Tage zu einem unverges,lichen Ereignis zu machen. Danke schön!!! Danke schön auch für den wunderschönen Rosenstrauß.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut bis sehr gut
Sehr gute Lage . Zimmer gut und sauber und groß. Blick zum See und Park. Frühstück sehr gut . Hauptmenüs etwas old fashioned. Freundliches und entgegenkommendes Personal. Preisleistumgsverhältnis gut.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
das beste in Bad Saarow
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service. Hatten eins Suite auf der See-Seite mit sehr schönem Balkon.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Da komme ich gerne wieder hin.
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Parken super in der Tiefgarage. Ruhig gelegen. Tolle Aussicht. Sehr erholsam. Große Zimmer. Ich kommen gerne wieder.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlort
Das Hotel hat eine exklusive Lage und einen wunderbaren Garten mit Blick auf den See. Unser Apartment war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ungewöhnlich ruhig. Wir haben keine Nachbarn gehört. Das Personal ist freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt überhaupt keine "Meckerpunkte". Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Woche!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft, Lage und Personal
Tolle Lage mit Blick auf den Scharmützelsee. Wir als Kleinfamilie - Vater, Mutter, anderthalbjähriges Kind und Labrador - wohnten in einer schönen Suite mit direktem Zugang zum Garten und zum Ufer des Scharmützelsees. Das Personal war überaus freundlich und der Roomservice perfekt.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für dieses Hotel angemessen
Das Hotel ist sehr schön sowie die Zimmer. Das Personal im Hotel sowie im Restaurant sehr freundlich.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Ein wunderbar gelegenes gemütliches Hotel. Einrichtung, Service und Verpflegung sind klasse, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und serviceorientiert, einfach zum Wohlfühlen. Betrachte mich als Stammkunden, jederzeit wieder!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Haus mit dem gewissen Etwas
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit einer behaglichen, gemütlichen, wohligen Atmosphäre in Sichtweite zum Scharmützelsee unmittelbar neben der Therme.