Offizielle Hotel Homepage

Christoph(51-55)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Die Victoria Suites sind unsere bevorzugte Wahl, wenn wir Bad Saarow besuchen, weil sie direkt neben der Theme situiert sind. Freundlicher, zuverlässiger Checkin, gepflegtes Hotel. Maximaler Wohlfühlfaktor!
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel für Erholung u. Familienfeiern.
Das Hotel, direkt am Kurpark gelegen, war sehr gut geeignet für die Unterbringung von 33 Gästen und die dazugehörige Feier im Wintergarten (Kaffeetrinken, Dinner) zum 70. Geburtstag.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Normaler Weise gebe ich nicht höchste Punktzahl, ich bin viel beruflich unterwegs und man muss sagen, was diese Business Hotels angeht, kennst du eins, kennst du alle! Victoria Suits ist da anders. Erstmal riesengroße Zimmer inkl. Kitchenette, Esszimmer, Schlafbereich. Liebevoll eingerichtet, viele Details nicht nur Standard. Sehr gutes Frühstück, gut gelegen am Scharmützelsee (ca. 100-150 m). Auch wenn wir nur eine Nacht geschäftlich hier waren, war es sehr erholsam und sehr schön.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt genau im Herzen von Bad Saarow, neben der Therme und direkt am Kurpark In wenigen Minuten ist man am Scharmützelsee, den man schön umwandern kann. Das Hotel ist modern eingerichtet und weist noch keine Abnutzung auf. Das Bad ist sehr gut ausgestattet : Haltegriff in Dusche einschl. Duschhocker, Toilettensitz erhöht mit absenkbarem Klodeckel, modernes breites Waschbecken, Dusche zum hineinlaufen. Küche gut mit allen ausgestattet, Wäschtrockner vorhanden. Das Personal ist freundlich und gibt gute…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fantastischer Aufenthalt mit Hochzeitsgesellschaft
Victoria Suites ist ein inhabergeführtes Hotel mit modern ausgestatteten Suites unterschiedlicher Größe, viele davon mit direktem Seeblick. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage lädt wunderbar zum Verweilen ein. Wir kehrten mit einer ca. 40 Personen (inkl. Kinder) großen Gruppe ein und haben unser Hochzeitswochenende dort verbracht. Dank der tollen Zimmer, schönen Anlage, des köstlichen Essens und des tollen Teams haben wir eine wahre Traumhochzeit verpasst. Wir kommen zu unserem…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach ein guter Ort zur Erholung!
Super gelegen, nettes Personal, schöne Räumlichkeiten, gut als Ausgangspunkt zum joggen, supergutes Restaurant, einfach nett, schön und angenehm....
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Wir waren über Silvester vor Ort und haben es sehr genossen. Wir sind beruflich in vielen Hotels unterwegs, aber so freundlich, wie in diesem Hotel, habe ich keines in Erinnerung. Tolles Apartment, sehr sauber, großartiges Frühstück mit einer bezaubernden Frühstücksfee. Ebenso die Kolleginnen an der Rezeption, wunderbar. Vor allem unser Hund hat die geliebt. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Einfach nur WoW
Wir hatten beide nur ein Wort als wir die Suite betreten haben. WoW Das ganze Ambiente im Hotel ist perfekt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel auch bei Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr persönlichem Service. Habe mich für eine Nacht als Geschäftsreisender sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
Björn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir waren des öfteren in diesem schönem Hause zu Gast, wenn wir in Bad Saarow sind ist die Victoria Suite immer unsere erste Wahl. 1000 Dank an das nette und freundliche Team.