Offizielle Hotel Homepage

Timm(71+)Deutschland
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir haben in diesem schönen Hotel 14 Tage verbracht. Um es kurz zu machen: ALLES war perfekt. Wir sagen Danke und freuen uns aufs nächste mal. Timm und Renate Schaefer
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für eine kurzen oder langen Urlaub.
Ein wunderbares Wochenende in einem wunderbaren Hotel. Empfang, Unterkunft und Verpflegung super. Wir sind jedes Jahr hier und kommen immer gern wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komfortables Hotel direkt am See
Charmantes Hotel direkt am See, mit geräumigen und komfortablen Suiten (je nach Größe Sofa bzw. zwei Sessel, Kühlschrank, Nespress-Maschine, Balkon, Nespresso-Maschine, Regendusche etc.), gutes Frühstück sowie hauseigenes empfehlenswertes Restaurant und Parkplatz direkt am Hotel.

Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
SUPER Hotel!
Das Hotel ist einfach SUPER!!! Gute Lage, schöne Natur, sehr freundliches Personal, nah von außergewöhnlich Terma, superschönes Zimmer!
ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Genau das Richtige als Abrundung für Wellness
sehr nettes Hotel, es gibt nur Kleinigkeit zu beanstanden liegt direkt neben der Therme, ideal auch als Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden
Polina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super toll
Tolle Lage, in 50 Meter von Bad Saarow Therme. 2 Parkplätze, nette Personal, große Zimmer mit Küche, alles super toll!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel 5sterne
Sehr schönes Hotel. Umgebung einsichtig artig. Top Lage . Wohlfühlen Hotel 5 🌟 Restaurant Top. Mitarbeiter Super. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Uwe Stanke
Leni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Hotel sauber, gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer hell und ordentlich. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden dort gern nochmal einkehren.
Wir haben und in der Suite sehr wohl gefühlt. Das Bad ist leider sehr klein, reicht aber aus. Das vor allem junge Personal ist sehr nett.
Karl-Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Wir waren nicht im Hotel, sondern in einer Ferienwohnung Ursula gegenüber der Therme und dem Hotel. Gute und zentrale Lage und kurze Wege in die Stadt und an den Scharmützelsee. Die Wohnung, 54 qm, ist sehr gut eingerichtet und sehr zu empfehlen. Die Vermittlung durch das Hotelpersonal ist sehr gut und zuvorkommend.