Offizielle Hotel Homepage

Said(41-45)Deutschland
Tolles Apartmenthotel direkt am Scharmützelsee
Sehr ansprechende Apartments! Tolle Lage direkt am See. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Das Frühstück ist gut organisiert und vollständig.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal !
Eigentlich möchte ich das Hotel gar nicht empfehlen, weil dann so viele dort hinfahren und ich bekomme beim nächsten Mal kein freies Wunsch-Zeitfenster mehr… 🤪 Das Hotel ihat einen wunderschönen Standort und der Service ist 1a ! Man fühlt sich so wohl, dass man gar nicht mehr abreisen möchte 😁
Christin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Volltreffer! Jederzeit wieder
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen, aber vor allem: ganz tolle Mitarbeitende, an jeder Stelle. Am Empfang, in der Gastro, Zimmerreinigung! Danke dafür. Das ist selten geworden.

Lilly(31-35)Deutschland
Tolle Lage, tolles Zimmer und tolle Menschen
Super sauber und das Personal ist absolut toll. Vom Check-in/out , abends im Restaurant oder auch morgens beim Frühstück… toll
Loni (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, super Zimmer und sehr freundliches Personal. Sehr gut gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Kann man wirklich auch empfehlen
Jannik(19-25)Deutschland
sehr gutes Hotel
kleines, aber feines Hotel. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gute Lage direkt am See.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder!
Wunderbares Hotel, sehr schöne, helle, saubere Zimmer, überaus freundliches Personal, hervorragende Lage direkt neben der Therme und am Seepark.
Claus (56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder…
Sehr gute Gastgeber, tolle Küche, super Service und alles super sauber. Tolle Lage direkt am See und nebenan die Therme.
Jens(61-65)Deutschland
Perfekt zum Relaxen
Sehr schön eingerichtete und praktische Suiten, komme immer wieder gerne. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswert, klein und fein.
Kleines und feines Hotel in der Parkanlage, Zimmer mit Blick auf den See. Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Urlaubsflair.