Offizielle Hotel Homepage

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Soooo schön
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel war wunderschön dekoriert, mit dem Blick fürs Detail. Wir kommen gerne wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr empfehlenswert
Ich übernachte regelmäßig dienstlich in diesem Hotel. Die Lage mit Blick auf den See in unmittelbarer Nachbarschaft zur Therme ist ideal. Ich schätze die Herzlichkeit und das persönliche Engagement der Mitarbeiter sehr.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel in toller Lage !!
War leider nur eine Nacht da, aber alles war perfekt.... Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, super sauber... Habe nur das Frühstück dort eingenommen, auch das war sehr gut. Gepflegte Außenanlage lädt zum verweilen ein.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine tolle Location mit einem fantastischem Team
Nach vielen Jahren waren wir am letzten Wochenende zu einer wirklich tollen und wundervollen Hochzeit im Hotel. Wir hatten wieder eine Suite zum See und das Team vom Hotel war fantastisch. Mann muss dazu sagen, dass man als Hotelgast mehrmals via E-Mail über die Hochzeit sowie die Veranstaltung am Samstag informiert wurde. Somit gab es genügend Zeit seinen Aufenthalt zu verschieben oder zu stornieren. Vor allem die gute Seele des Hauses Frau Müller ist eine große Bereicherung für dieses Team und ist auf die…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Haus, in das man auf jeden Fall zurückkehrt!
Sauberes, modernes Haus in bester Lage am Kurpark. Tolle großzüge Suite mit Seeblick ( Nr.23). Minibar , Küchenzeile und auch sonst fehlte es in pucto Ausstattung an nichts.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr als ein Hotel-ein zweites Zuhause
Mit seinen 25 im maritimen Stil eingerichteten Suites hat sich das Hotel den Charakter eines sehr gut geführten Familienhotels erarbeitet. Es ist das ideale Hotel zum Ausspannen und Erholen oder zum Familienreffen mit seinen Angehörigen zu einem besonderen Anlass.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Unterkunft
Super Lage . Sehr freundlich auch für Geschäftsreisende geeignete Frühstück war sehr angenehm auch die Gastronomie ist zu empfehlen
Angelus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die halbe Hochzeitsgesellschaft wollte bleiben.
Ein bezauberndes Etablissement direkt am See. Ganz im Ernst, man müsste nur umfallen - stattdessen fällt man lieber in eines der angenehmen Betten in den hervorragend ausgestatteten Zimmern, das vom hochmotivierten und freundlichen Personal hergerichtet wird.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Definitive Empfehlung
Schöne ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Therme direkt nebenan, der Scharmützelsee 2 Fussminuten hinter dem Hotel
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub in einer traumhaften Lage.
Das Hotel ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es wird an alles gedacht was man zum Abschalten braucht, incl. der Morgenzeitung an der Tür. Der Ausblick auf den Scharmützelsee bietet Urlaubsfeeling und das gemütliche Mobiliar lässt bei jedem Wetter Entspannung aufkommen. Das Essen im Restaurant ist spitzen Qualität und durch regionale Produkte und sorgfältige Zubereitung kommt hier jeder auf seine Kosten. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich, sodass auch hier jeder willkommen fühlt.