Offizielle Hotel Homepage

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr als ein Hotel-ein zweites Zuhause
Mit seinen 25 im maritimen Stil eingerichteten Suites hat sich das Hotel den Charakter eines sehr gut geführten Familienhotels erarbeitet. Es ist das ideale Hotel zum Ausspannen und Erholen oder zum Familienreffen mit seinen Angehörigen zu einem besonderen Anlass.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Unterkunft
Super Lage . Sehr freundlich auch für Geschäftsreisende geeignete Frühstück war sehr angenehm auch die Gastronomie ist zu empfehlen
Angelus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die halbe Hochzeitsgesellschaft wollte bleiben.
Ein bezauberndes Etablissement direkt am See. Ganz im Ernst, man müsste nur umfallen - stattdessen fällt man lieber in eines der angenehmen Betten in den hervorragend ausgestatteten Zimmern, das vom hochmotivierten und freundlichen Personal hergerichtet wird.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Definitive Empfehlung
Schöne ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Therme direkt nebenan, der Scharmützelsee 2 Fussminuten hinter dem Hotel
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub in einer traumhaften Lage.
Das Hotel ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es wird an alles gedacht was man zum Abschalten braucht, incl. der Morgenzeitung an der Tür. Der Ausblick auf den Scharmützelsee bietet Urlaubsfeeling und das gemütliche Mobiliar lässt bei jedem Wetter Entspannung aufkommen. Das Essen im Restaurant ist spitzen Qualität und durch regionale Produkte und sorgfältige Zubereitung kommt hier jeder auf seine Kosten. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich, sodass auch hier jeder willkommen fühlt.
Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fahrradurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt(fast wie zu Hause). Eine sehr ruhige Lage, wir sind begeistert .
Urte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar!
Ein Charmantes Hotel mit wohl fühl feeling. Herzliche und familiäre Atmosphäre mit einem Auge für Details. Es stimmt für mich alles , für eine kurze Auszeit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Innen sehr angenehm und sauber, man achtet sehr auf Hygiene. Überall Desinfektionsständer, Luftreiniger. Eine kleine Rezeption und das Pesonal bringt einen sogar auf das Zimmer. Außenanlagen, besonders im Eingangsbereich müssten allerdings mal neu gestaltet werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen .
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die mediterrane Ausstattung ist neuwertig und spiegelt die Atmosphäre am See bestens wieder.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Hotel hat Ferienwohnungen im Ort , welche bisher sehr gut in Lage und Ausstattung waren. Wir machen in der Zeit Herbst bis Frühjahr öfters hier Urlaub und verbinden das mit Therme ,Theater und Seewanderungen.