Offizielle Hotel Homepage

Kristina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Da stimmt einfach alles
Für mich war es wichtig zu entspannen und das haben wir in der Therme ausgiebig getan, da das Hotel fußläufig ist. Ich bin regelmäßig mindestens 1 - 2 mal im Jahr mit meiner Freundin da
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel
Sehr schöne ruhige Lage in einer Fußgängerzone, direkt neben der Therme und am Scharmützelsee. Das Hotel macht innen wie aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl gefühlt. Äußerst zu empfehlen ist das Restaurant mit einer reichhaltigen Speisekarte (Essen ist sehr lecker 😋 )und vor allem auch das tolle Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Großzügige, sehr gut eingerichtete Grand-Suite mit Blick zum Park und See. Ideenreiche Küche mit Überraschungen bei der Menuegestaltung. Aufwendiges und gut durchdachtes Corona-Hygienekonzept. Mittelmäßiges Frühstück.

Babett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Schon zum 4. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden. Zimmer top, Essen sehr sehr lecker, Personal sehr nett. Und die Lage zum See und Therme unschlagbar.
Aras(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Ein sehr positiver Gesamteindruck
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnete Wahl, nicht nur zum jahreswechsel
Tolle Lage, mit Suiten großteils mit Blick auf den Kurpark und den Scharmützelsee. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig in guter Qualität. Sehr gute Küche im zugehörigen Restaurant.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt in Bad Sarow
Sehr gemütlich eingerichtet. Alles sauber und perfekt. Sehr freundliche Rezeption und immer ein offenes Ohr. Wir haben zu viert 3 Nächte übernachtet, Grund Konfirmation. Sehr schöne ruhige Lage am See . Gute Parkmöglichkeit auch außerhalb des Hotels.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entschleunigung
Top Lage, sehr ordentlich, stylische Zimmer, großer Balkon zur Seeseite, sehr freundlicher Service. Tiefgaragenmöglichkeit
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön
Gemühtlich, ruhig, sehr sauber, stilvoll und komfortabel. Man fühlt sich direkt beim betreten des Hauses wohl und entspannt.
Ilona Röstel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen es unseren Freunden und Bekannten
Wir sind wenigstens 1mal bei Ihnen und es gefällt uns sehr gut. Der Frühstücks Service ist sehr gut und die eine Dame ist ganz toll, Sie lacht sehr viel und sehr,sehr gut.