Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnete Wahl, nicht nur zum jahreswechsel
Tolle Lage, mit Suiten großteils mit Blick auf den Kurpark und den Scharmützelsee. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig in guter Qualität. Sehr gute Küche im zugehörigen Restaurant.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gutes Hotel! 👍🙂👍
Das Hotel "Victoria Suites" ist modern eingerichtet und verfügt über eine sehr gute Zimmerausstattung. Damit ist es auch in Corona-Zeiten absolut zu empfehlen!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt in Bad Sarow
Sehr gemütlich eingerichtet. Alles sauber und perfekt. Sehr freundliche Rezeption und immer ein offenes Ohr. Wir haben zu viert 3 Nächte übernachtet, Grund Konfirmation. Sehr schöne ruhige Lage am See . Gute Parkmöglichkeit auch außerhalb des Hotels.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entschleunigung
Top Lage, sehr ordentlich, stylische Zimmer, großer Balkon zur Seeseite, sehr freundlicher Service. Tiefgaragenmöglichkeit
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön
Gemühtlich, ruhig, sehr sauber, stilvoll und komfortabel. Man fühlt sich direkt beim betreten des Hauses wohl und entspannt.
Ilona Röstel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen es unseren Freunden und Bekannten
Wir sind wenigstens 1mal bei Ihnen und es gefällt uns sehr gut. Der Frühstücks Service ist sehr gut und die eine Dame ist ganz toll, Sie lacht sehr viel und sehr,sehr gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Buche ich wieder
Sehr netter Empfang , sehr wohlschmeckendes Frühstück und nettes Personal beim Frühstück Zimmer sehr sauber Und hübsch eingerichtet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Ort zum Entspannen, naturnah, zu empfehlen.
Sehr nettes Service Personal ob Rezeption, Küche oder Servicepersonal. Gute geräumige und geschmackvolle Einrichtung. Ein Ort zum Entspannen und Erholen in toller Seenadeln Umgebung.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren für eine kleine Auszeit drei Nächte im Victoria Suites in Bad Saarow. Sehr schön gelegen, fast direkt am Scharmützelsee direkt an einem Park. Wenige Parkplätze am Hotel, hier lohnt die Tiefgarage mit direktem Zugang zum Lift. Sehr freundlicher Empfang. Die Suiten über 2 Etagen sind mit allem Komfort ausgestattet. Eine Küchenzeile ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten (Suite33) direkten Blick über den Park auf den See. Frühstück und vor allem das Abendessen im Restaurant sehr gut. Auch hier das Personal sehr…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur, Wiederholungsfähig...
Sehr angenehmes kleines schnuckeliges Hotel. Hochzeitseinladung war der Grund. Lage = verkehrsberuhigt, super angenehm, Tiefgarage / Standardparkplätze im / am Haus. Kommen durchaus gerne wieder.