Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel!!!!
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Die Hygienemaßnahmen entsprachen voll unseren Erwartungen. Super, ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Mitarbeiterteam. 1005 Weiterempfehlung!!.
Olaf(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Verweilen
Tolles Hotel in sehr schöner Lage und sehr freundlichem Service. Großzügige Zimmer, das Abendmenü in schönem ausgefallenen Details.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfektes Erholungshotel mit super Service
Ein Traumhotel in super Lage am Scharmützelsee, Entspannung pur! Zimmer zum See groß und ruhig mit schönem Ausblick, Restaurant hat super leckeres Essen, hier kann einer kochen! Wir waren bereits mehrfach dort und entschleunigen immer perfekt. Diesmal hätten wir uns lediglich eine dünnere Bettdecke gewünscht, Daunen waren zu dick, ohne Decke etwas kühl. Ansonsten perfekt wie immer!!

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unkompliziert und familienfreundlich!
Wir haben uns für eine Ferienwohnung entschieden. Diese war schön eingerichtet und voll ausgestattet! Im Hotel waren wir zum Check-In und wir haben dort ein paar mal gegessen. Es war sehr schick und super sauber! Alle waren sehr nett und zuvorkommend!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel - direkt neben der Therme
Schönes Hotel mit toller Lage, schöne Suiten und sehr guter Service. Vor allem die Lage am Wasser und neben der Therme lassen keine Wünsche offen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
empfehlenswert
nettes kleines Hotel zum Ausspannen. Sehr günstige Lage des Hotels. Sehr freundliche Bedienung und leckeres Frühstück.
Renate & Karl(71+)Deutschland
Wohlfühlen garantiert!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in direkter Seelage mit stets freundlichem Personal! Wohlfühlen ist garantiert!
Silvio und Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel und die Gegend ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe des Sees. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind toll eingerichtet. Vom Hotel kommt man gut zu Fuß ins Zentrum und die Therme liegt direkt daneben.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Hotel, wir kommen immer wieder!
Süßes Hotel mit tollem Ausblick. Perfekt geeignet für einen Kurztrip / Besuch in der Saarow Therme. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gern wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Top
Es ist alles wunderschön gepflegt. Sehr liebevolle Einrichtung. Sehr sauber. Sehr freundlich. Man kann sich echt Wohlfühlen. Sehr hoher Sicherheitstandart. Wegen CORONA