Offizielle Hotel Homepage

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt.
Unsere Ferienwohnung "Seestern" befand sich in einer ruhigen Lage, war aber trotzdem in unmittelbarer Nähe zum See. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Man muss mal da gewesen sein
Sehr schönes, mit Liebe zum Detail, Hotel, freundlicher Service, also alles was man braucht, um sich wohlzufühlen. Tolle Lage unmittelbar neben der Therme und dem Kurpark.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Haus der Superlative!
Es war alles rundum perfekt. Super-Service, ein tolles Zimmer und besonders hervorzuheben ist die Gastronomie! Das Essen war hervorragend, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Besonders die Idee mit dem „Genuss im Glas“ ist auch für die Augen ein ganz besonderes Highlight.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel ist klein und fein. In TopLage: neben der Therme, am See, nah am Bahnhof . Das Personal ist sehr herzlich und das Essen top.
Bernhard(41-45)Deutschland
Aufenthalt vom 18.-22. Juli 2020
Sehr zu empfehlen, kleines Hotel mit 37 Zimmern, Suiten. Sauber, Frühstück von der Etagere nach Wunsch. Sehr Sauber. Ruhige Lage, wenn nicht gerade im Park Remmidemmi stattfindet. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut Empfehlenswert
Toller Empfang, kompetenter Service, Tiefgaragenplatz. Wir haben das große Frühstück 🍳 genommen. Super Bufett und eine sehr engagierte Kollegin, wo man sofort merkt, dass Sie diesen Job liebt. Können das Hotel sehr empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traditions-Wellness-Wochenende!!
Sehr gutes Haus!! Kommen jedes Jahr gern wieder!! Zum 14.mal waren wir in diesem Hotel. Verbinden den Besuch immer mit einem Wellness Programm. Die Bad Saarow-Therme liegt gleich nebenan!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage am Kurpark. Schöne, maritime Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant.
Marita(56-60)Deutschland
Super Hotel
Immer wieder gern,beste Lage, sauber,alles was das Herz begehrt,können wir nur weiter empfehlen, sehr nettes Personal
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufrieden wie jedes Mal
Wir waren zum wiederholten Mal dort und wie immer sehr zufrieden, Service und Essen sind erstklassig. Die Appartements sind komplett und geschmackvoll eingerichtet.