Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und befindet sich direkt neben der Therme. Die Parkanlage am Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und läd bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben zusätzlich eine Küchenzeile. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich und hat einen Warm- und Kaltanteil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub in Bad Saarow. Es war bereits das 2. mal, dass wir in diesem Haus verweilen…
Kerstin R aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne auch mal für länger
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, im Zentrum der Wellness-Idylle. Mein Zimmer hatte alles , was man gerne im Urlaub sich wünscht. Ein schönes maritimes Ambiente mit viel Platz für zwei, auch kann man sich entscheiden, seine Mahlzeiten im Zimmer einzunehmen, denn es ist eine Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle vorhanden, aber auch ein hübsches Restaurant mit Bar für Frühstück und den letzten Absacker, am Abend vorhanden. Esnist wirklich empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schön Hotel in sehr guter Lage direkt neben der Sa
Schöne Zimmer, kleine hübsche Apparements mit kleiner Küche, Hotel ist ideal gelegen um die Therme zu besuchen, freundliches Personal, empfehlenswertes Restaurant, Frühstücksbuffet sehr schmackhaft, von herzhaft bis süss ist alles dabei, große Vielfalt und sehr gute Kaffeevariantionen, Hotel liegt direkt am Scharmützelsee,

Tami(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Die Lage vom Hotel ist super am See, freundliches Personal, sehr schönes Hotel, freundliche - geschmackvolle Einrichtung und sehr sauber , man fühlt sich gut aufgehoben, das Essen ist Top
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Danke für die schönen Tage
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Gefühlt wie bei Freunden. Leckeres Essen und ein rundum gelungenes Arrangement.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Kurzurlaub in der FeWo "Ursula" gegenüber der Therme. Sehr schöne Lage, super ausgestattete FeWo und nettes Team an der Rezeption. Kurzum, super zum Entspannen und Wohlfühlen.
Mirko Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur in idyllischer Lage.
Modernes, gemütliches und sehr persönlich geführtes Hotel. Von derReservierung bis zur Abreise ein perfekter Service. Die Nähe zur Therme könnte besser nicht sein und der Ausblick auf den Scharmützelsee ist einmalig.
Christian Artur(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wunderbar gelegenes erstklassiges 4-Sterne-Hotel! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können ausschließlich Positives berichten. Ob äußerer Eindruck, Einrichtung, Zimmer, Küche und Personal - besser geht es wohl nicht.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Victoria Suites ist immer eine Reise wert.
Nach dem Umbau ist es auch wieder ein Hotel zum wohlfühlen. Wir können die Victoria Suites sehr empfehlen. Wir hatten eine Seaside Gallery Suites und waren begeistert.Fasziniert hat uns die Ruhe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top hotel! Top Mitarbeiter! Top Restaurant!
Ein super schönes hotel! Sehr schönes Zimmer hatten wir und das Restaurant samt aller Mitarbeiter waren ebenfalls top! Nur zu empfehlen!