Offizielle Hotel Homepage

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer eine Reise wert!!!!
Super freundlich, sauber und unkompliziert. Empfang sehr zuvorkommend und mit Rat und Tat zur Seite. Reinigungspersonal sehr höflich. Wir fühlten uns willkommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wiedr gern
Das Hotel war bestens für uns geeignet8Großeltern mit kleinem Enkel,3 Jahre). Sehr freundliche Atmosphäre. Bestens geeignet für Paare mit oder ohne Kinder. Wir können es nur weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichen Service Personal. Sehr sauberes Zimmer und Bad.Wir kommen gerne wieder.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitze
sehr entspannt, die Suite war sehr großzügig geschnitten, Doppelbett war sehr gut mit ordentlicher Matratze, sehr sauber, sehr freundliche Rezeption und Bedienung, gerne wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es war für mich überraschend und rundum schön.
Die Freundlich keit der Mitarbeiter ist überragend. Meine kleinen Extrawünsche wurden unkompliziert und sofort erfüllt. Die Lage direkt neben der Therme und nur durch einen kleinen Teil des Kurparks vom See entfernt ist sehr schön. Die Ausstattung ist vonsehr guter Qualität und das Einrichtungskonzept sehr durchdacht. Beim nächsten Mal bleibe ich sicher länger.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Maritim und modern
Hotel wurde vor nicht langer Zeit renoviert und das merkt man auch. Man erlebt ein modernes maritimes Design und kann sich, wenn einem dies gefällt, dort durchaus wohlfühlen.
Alice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super!
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Ich bin von dem ganzen Hotel begeistert und komme gerne wieder.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen bald wieder in dieses Haus 🥰
Sehr schönes maritimes helles Haus. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Lecker und interessant zurecht gemachtes Abendessen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Villa Seeblick - direkter Seezugang
Wir sind von dem Appartement Lydia sehr angetan. Die Einrichtung, die Lage, die Organisation unserer doch sehr kurzfristigen Buchung.......es hat alles gepasst. Nochmals herzlichen Dank! Ein besonderes Lob geht an die sehr kreative Küche des Restaurants Seaside. Überraschend war auch die geräumige Tiefgarage, wo wir auch unsere Fahrräder abstellen konnten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr schön am Scharmützelsee gelegen, Restaurant-Terrasse mit Blick aufs Wasser, schöne Liegewiese, gepflegt und sauber