Offizielle Hotel Homepage

Vicroria am See(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder
Seit Jahren super. Enntspannung pur. Kommen immer wieder gerne her. Nach Renovierung fast noch besser. Lage direkt neben der Therme und am Park optimal für Entspannung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Seele baumeln lassenTop
Wunderschönes kleines und familiäres Hotel direkt am Scharmützelsee. Alle Angestellten waren nicht nur freundlich, sondern gut gelaunt und mit Spaß an der Arbeit. Das Frühstück mit den selbstgemachten Marmeladen und anderen Leckereien war ein Gedicht.
Annett H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundlich geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Super Lage direkt neben der Saarow Therme und mit Blick zum See, der über den Garten zu erreichen ist. Freundlich, familiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr sauber, gepflegt, Einrichtung mit Liebe zum Detail im maritimen Look. Unser Appartment für zwei war geräumig, hatte auch im Schlafzimmer einen Fernseher, ebenso im Bad blieben keine Wünsche offen (Kosmetikspiegel, Fön, geräumige, ebenerdige Dusche, sogar getönte Tagespflege von WELEDA zur Probe, toll. Es gab auch eine Küche im Appartment, sehr praktisch. Das…

Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Suite, nah an Berlin
Sehr schöne komfortable Suite, Körbchen mit Handtüchern für die Therme ist auch schon vorbereitet:) wir kommen bestimmt wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal nicht nur bei schönem Wetter !
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß in sehr schöner Umgebung! Wir werden wieder hinfahren und das tolle Flair, den netten Service, auch im Restaurant, zu geniesen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur! Leckeres Essen, tolle Gegend!
Maximale Erholung in kurzer Zeit! Tolle Zimmer mit perfektem Ausblick! Man kann die Seele baumeln lassen! Die Gegend am Scharmützelsee ist sehenswert!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel, das seinen Preis wert ist!
Die Lage des Hotels direkt neben der Therme ist genial. Man kommt an und fühlt sich sofort entspannt. Der Blick ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxen in familiären Atmosphäre
Das Hotel ist ein kleines feines Haus . Es herscht eine gemütliche familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung und Ausgestaltung macht einen frischen und modernen Eindruck. Das richtige Hotel für unseren kurzen Wellnessurlaub.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gern wieder
tolle Lage, wunderschöne Suite und sehr aufmarksames und freundliches Personal besonders nett, das man das Auto noch bis Nachmittag parken konnte
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Unkomplizierte Buchung, auch das Einchecken war unkompliziert. Fast alles wie gebucht, unser Tisch zum 1. Abendessen wurde gecancelt. Das war nicht weiter schlimm, da waren wir woanders. es fehlte eine Steckdose, die nach dem Verlassen des Raumes weiter Geräte ladet. Das ist ein Ärgernis in vielen Hotels.