Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel paßt in den Ort Saarow als Kurort.
ein professionell geführtes Haus in bester Ortslage. Sehr praktisch und schön eingerichtete Suiten in angenehmer Größe. Seniorengerecht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man wird sehr gerne zum "Wiederholungstäter"
Stammgäste seit meheren Jahren, nutzen jedoch ansprechende Unterkunft mit Küchenzeile nur zum Wohnen und Tiefgarage - Top
monika(61-65)Deutschland
Fast perfekte Erholungswoche
Das Hotel war wie in der Beschreibung angegeben und hat unsere Erwartungen erfüllt. Eine schön renovierte Villa mit einem wunderbaren Garten mit Liegen.

Henry und Renate(56-60)Deutschland
immer wieder gern
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Geburtstagfeier gebucht - war ein voller Erfolg und eine schöne Zeit , obwohl unser Hund erkrankte und wir etwas früher abreisen mußten ,wurde auch dies unkompliziert vom Hotel gelöst. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerte gepflegte Unterkunft,
Das Hotel überzeugt durch einwandfreien Zustand der Appartements, die täglich gereinigt, sehr sauber sind. Wir waren bereits das dritte Mal dort und auch dieses Mal sehr zufrieden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Erholung pur
Tolle Lage direkt an der Saarow Therme und mit Blick auf den Scharmützelsee. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, einschließlich Küche. Die große Dusche ist ein Hit. Sehr freundlicher Empfang. Das Personal war stets mit Rat und Tat zur Stelle. Leider gab es auf der Terrasse noch keinen Schirm zum Schutz vor Regen oder wie in unserm Falle Schnee beim Rauchen (März). Auch die Auswahl im Restaurant könnte erweitert werden, insbesondere um lokale Spezialitäten. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr…
Birgit und Manfred(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Kleines schön komplett saniertes und stylisches Aparthotel mit schicken großen Apartments. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Abends kann man im Hotelrestaurant a la Cart speisen und samstags gibts es ein BBQ. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das einzige was uns gestört hat, war der aufsteigende Zigarettenrauch vom Personal unterhalb unseres Balkons. Dort versammelt sich das Personal in den Pausen. Und man könnte Sperrmüll im Schuppen o. ä.…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr feines Appartementhaus in Bad Saarow
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Victoria Suites, Bad Saarow und wieder sehr zufrieden. Es ist ein schönes Appartementhaus, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier ist der Gast KönigIn, nichts wie hin!
Vom ersten bis letzten Tag haben wir den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, weil alles stimmte: freundlicher Empfang, ansprechende Grande-Suite inkl. perfekt ausgestatteter Küchenzeile, ebenso das Bad. Hier denkt man auch an Kleinigkeiten wie Kleenexboxen, Putzlappen etc. ganz abgesehen von der täglichen Zeitung. Für Geschwistertreffen inkl. Geburtstag waren Hotel und Restaurant perfekt. Dank an das aufmerksame und umsichtige Personal.
HEYN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage. Parkplatz gratis.
Waren das 2. Mal im Hotel. Sehr netter Empfang. Ging schnell und zügig. Haben Gutscheine bekommen für begrüsungscoktail und Kaffee bzw. Kuchen.