Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft entspannend
Traumhafte Ferienwohnung -"Annabella" in der Villa "Seeblick" - verdient seine ***** zurecht. Sehr kompetentes, freundliches Personal.
Nobel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier treffen Stil & Unbeschwertheit aufeinander.
Sehr schöne neue, geschmackvolle Einrichtung. Tolles großes & bequemes Bett. Sehr schöne Dusche & helles Bad. Ein Hotel für Verliebte.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes am See gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Appartements. Restaurant und Lobby sind leicht maritim eingerichtet. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und professionell. Die Sauberkeit und Pflege der Einrichtung wird hier ernst genommen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens
Ich fühle mich dort sehr wohl, komme immer wieder gerne, schätze den Service und die Nähe zur Therme ist angenehm. Das Frühstücksbüfett ist sehr zu empfehlen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung & Erholung garantiert
Super Team! Alles super familiär! Wir kommen gerne wieder! Alles Natur pur - das Hotel ist schön gelegen. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Zum relaxen und erholen wirklich schön.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal dank guter Küche, Lage und Wellnessangeboten
Tolle Lage und sehr schönes Ambiente. Prima Service besonders in Bezug auf die benachbarte Saarow Therme und ein gelungenes Silvesterprogramm waren genau nach unserem Geschmack. Küche ist ein Geheimtipp für uns.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicher wieder.
Die Ausstattung unserer Suite war perfekt, wir haben uns vom Betreten an sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Leute waren entspannt und sehr freundlich. Wegen der ungünstigen Parksituation ist das Angebot einer Tiefgarage sehr hilfreich. Die Gegend ist natürlich, wir haben ausgedehnte Spaziergänge am sehr nahen Scharmützelsee unternommen. Der Tag in der Therme war nicht so schön. Es ist dort zu dunkel.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
durchaus zu empfehlen
Top-Lage, ruhig, angenehmer Service ( z. B. Taschen für die Therme), freundliches Personal, schöne Appartements mit guter Ausstattung
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel bekommt von uns eine sehr gute Bewertung
Wir haben das Hotel Victoria ausgewählt, um ein paar Tage zu entspannen.Das war rundherum möglich. Die Lage des Hoetels war schön und ruhig. Das Zimmer mit Seeblick sehr gemütlich. Die Bewirtung und Speisen im Hotelrestaurant waren ebenfalls zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Übernachtung neben der Saarow Therme
Neben einer besonders freundlichen und persönlichen Betreuung haben wir uns in dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer sofort heimisch gefühlt.