Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartungen voll erfüllt!
Wir waren dort, um unseren alljährlichen Gesundheitsurlaub in der Therme zu verbringen. Wir kommen auch nächstes jahr wieder.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel
Ein wunderschönes Zimmer und ein leckeres Frühstück. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Angestellten so freundlich waren. Zusätzlich ist das Hotel sehr familienfreundlich, niemand hat sich an unserem Baby gestört. Wir kommen bestimmt wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannen im maritimen Stil
Sehr schönes, kleines Hotel im maritimen Stil. Direkt neben der Therme und am Scharmützelsee. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und es ist ausgesprochen sauber. Klare Empfehlung!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hervorragende Lage mit freundlicher Umgebung
Gute Lage in Bad Saarow direkt neben der Therme gute Ausstattung nach kompletter Sanierung vor Circa zwei Jahren Helle freundliche Räume und Tiefgarage im Haus
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel war für uns super geeignet. Zum spazieren gehen. Shoppen, für Schiffstouren und für eine Geburtstagsüberraschung. Gute Lage. Nettes und Liebevolles Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft entspannend
Traumhafte Ferienwohnung -"Annabella" in der Villa "Seeblick" - verdient seine ***** zurecht. Sehr kompetentes, freundliches Personal.
Nobel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier treffen Stil & Unbeschwertheit aufeinander.
Sehr schöne neue, geschmackvolle Einrichtung. Tolles großes & bequemes Bett. Sehr schöne Dusche & helles Bad. Ein Hotel für Verliebte.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes am See gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Appartements. Restaurant und Lobby sind leicht maritim eingerichtet. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und professionell. Die Sauberkeit und Pflege der Einrichtung wird hier ernst genommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens
Ich fühle mich dort sehr wohl, komme immer wieder gerne, schätze den Service und die Nähe zur Therme ist angenehm. Das Frühstücksbüfett ist sehr zu empfehlen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung & Erholung garantiert
Super Team! Alles super familiär! Wir kommen gerne wieder! Alles Natur pur - das Hotel ist schön gelegen. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Zum relaxen und erholen wirklich schön.