Offizielle Hotel Homepage

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Location
Sehr schön modern renoviert, super Lage direkt am Scharmützelsee, 1a Service in meinem sehr schönen und sehr sehens- und erlebniswerten Geburtsort
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel. Tolle Lage direkt neben der Therme. Freundliches Personal. Frühstück hätte ich gebucht , sah aber gut aus das Buffet
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bad Saarow und das Hotel laden zum Wiederkommen ei
Das Hotel wird von einem sehr freundlichen, umsichtigen und kompetenten Team geführt. Der Service im Restaurant und die Küche lassen keine Wünsche offen und die wunderbare Lage des Hotels tut sein Übriges.

Theresia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Verwöhnen und Wohlfühlen!
Es ist ein gehobenes Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen. Man kann sich dort rundum wohlfühlen! Die Aussicht auf den Scharmützelsee morgens bei Sonnenaufgang ist traumhaft!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in freundlicher Atmosphäre
Familär, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, schöne Ausstattung und freundliches Personal. Gebuchte Zufriedenheit.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Feines Hotel in Bad Saarow - zum Wiederkommen
Ein feines Hotel in der Nähe des Scharmützelsees und der Bad Saarow Therme. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles supersauber und ein kleines aber feines Frühstüclsbufett, das keine Wünsche offen lässt.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, super Küche ! Sehr ansprechend, hell , gute Erholung, vorallem Ruhe zum Entspannen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wer da gebucht hat, bereut es nicht.
Sehr nette Bedienung, sehr sauber, Essen sehr gut. Gute Lage, waren mit Boot da, das 2.x. Zimmer sehr gute Ausstattung. Hervorzuheben das Frühstück.Es fehlte an nichts
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich jeder Zeit empfehlen, komme auch wieder.
Sehr gut. im Zimmer ist alles was man benötigt und sehr viel Platz und auch sehr sauber. Das Bad ist sehr schön, ebenso diie schöne Küchenzeile.
Marisa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr schicken neuen Appartements mit Blick auf den Scharmützelsee. Zentral gelegen Parkmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir würden jederzeit wieder kommen