Offizielle Hotel Homepage

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit ausgeprägter persönlicher Note
Das Hotel liegt in herrlicher Lage unmittelbar am Scharmützelsee neben der Therme in Bad Saarow. Der Charakter des Hauses mit seinen 24 großzügigen Apartments lässt es zu, dass sich das Personal noch sehr individuell um den einzelnen Gast kümmern kann, was es auch liebevoll tut. Wenn dann noch wie bei uns das Wetter mitspielt, steht einem unbeschwerten Urlaub nichts mehr entgegen. Wie zu erfahren war, werden die Apartments, die Rezeption und das Restaurant Ende 2016 von Grund auf renoviert und komplett…
Axel(66-70)Deutschland
Äußerst beeindruckend
Ein zweites "Zuhause" für kurze Zeit! Nach erfolgtem Umbau ein kleines Boutique-Hotel zum verlieben. Wird mit Sicherheit von uns auch weiter empfohlen.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gepflegtes Hotel, in bester Lage, mit großen geräumigen, super ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Restaurant zum Frühstücken leider etwas klein.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel zum erholen direkt an Park & See
Wir waren zu siebent in drei Appartment untergebracht. Schon die Buchung war sehr angenehm: immer schneller, direkter und kompetenter Kontakt, in dem viel zur Erholung "vororganisiert" wurde: egal ob Nahrungsmittelunverträglichkeiten, zweites Kopfkissen oder Sonderwünsche wie Buchung einer Kutschfahrt. Bei der Gelegenheit wurde auch gleich achtsam aber dezent nachgefragt,ob es einen feierlichen Anlass gäbe und ob noch Hilfe benötigt würde. Zum Anlass (Goldene Hochzeit) war unserer Frühstückstisch noch zauberhafter…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
rundherum gut !!!
rundherum eine flexible gute Betreuung in diesem Haus; angefangen von der Tiefgarage über den Zimmerservice, der Rezeption, dem angeschlossenen Restaurant bis zur persönlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter... Für Kurzfahrten aber auch für längere Aufenthalte geeignet.
Marianne & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Wohlfühloase
Ein sehr gepflegtes Hotel mit fantastischem Blick zum Strand und schönem Ausblick zur Kurpromenade auf der Rückseite. In der Ausstattung ist jeder auch nur denkbare Wunsch eines Gastes berücksichtigt mit sehr viel praktischer Voraussicht. Die Appartements sind sehr geräumig, hervorragend geschnitten und vorbildlich eingerichtet. Die Bediensteten sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend auf eine sehr angenehme und nie aufdringliche Weise. Die angebotenen Frühstücksmöglichkeiten erfüllen jeden auch nur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Saisonstart gelungen!
Schön renoviertes Zimmer, sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Für das Nutzen der Außenanlage war es noch ein bisschen zu kalt, aber im Sommer bestimmt eine feine Sache.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr empfehlenswert
Das Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die tägliche Zeitung am Morgen an der Zimmertür fanden wir super.
Ingrid (66-70)Deutschland
Sehr hilfreiche Rezeption.
Wir waren im Appartementhaus zum Kronprinzen. Das Appartement Christiane ist sehr schön. Ist alles da was man benötigt. Kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Relaxen am See
Wunderbare Lage direkt am See mit Großzügigem Gelände. Tolle und gelungene komfortable Ausstattung der renovierten Zimmer. Das Restaurant macht Spaß.