Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes kleines Hotel mit gehobener Ausstattung
Klein aber fein, sehr schön renoviert , auf dem neusten Stand, sehr nettes Personal, sehr guter Service, in einer top-Lage , sehr zu empfehlen...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern!
...Wie immer war es mehr ein "nach Hause" kommen! Der Umbau ist sehr gelungen - besonders das Restaurant verdiehnt Sternchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freundlichst......
Alles super, eine total freundliche Begrüßung mit einem herzlichen Lächeln (wer kann das schon noch) und alles andere mehr als perfekt!

Marion und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel, sehr gute Bewirtung, wir kommen
Wir waren schon einige Male schon Gast in dem Hotel. Nach dem Umbau ist alles noch viel schöner geworden und der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Wir werden auf alle Fälle weitere Urlaubstage mit Enkel und Hund hier verbringen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser kann man nicht aufgehoben und betreut werde
Wir 77jährigen waren zum 6. x im Hotel. Es hat sich viel zum "Sehr Guten" entwickelt. Sehr gute Betreung, beginnend an der Rezeption, über die MA in der Küche bis zu den Reinigungskräften. Die neu eingerichteten Suiten sind sehr gut. Wir haben schon den nächsten urlaub geplanz.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit ausgeprägter persönlicher Note
Das Hotel liegt in herrlicher Lage unmittelbar am Scharmützelsee neben der Therme in Bad Saarow. Der Charakter des Hauses mit seinen 24 großzügigen Apartments lässt es zu, dass sich das Personal noch sehr individuell um den einzelnen Gast kümmern kann, was es auch liebevoll tut. Wenn dann noch wie bei uns das Wetter mitspielt, steht einem unbeschwerten Urlaub nichts mehr entgegen. Wie zu erfahren war, werden die Apartments, die Rezeption und das Restaurant Ende 2016 von Grund auf renoviert und komplett…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Äußerst beeindruckend
Ein zweites "Zuhause" für kurze Zeit! Nach erfolgtem Umbau ein kleines Boutique-Hotel zum verlieben. Wird mit Sicherheit von uns auch weiter empfohlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gepflegtes Hotel, in bester Lage, mit großen geräumigen, super ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Restaurant zum Frühstücken leider etwas klein.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel zum erholen direkt an Park & See
Wir waren zu siebent in drei Appartment untergebracht. Schon die Buchung war sehr angenehm: immer schneller, direkter und kompetenter Kontakt, in dem viel zur Erholung "vororganisiert" wurde: egal ob Nahrungsmittelunverträglichkeiten, zweites Kopfkissen oder Sonderwünsche wie Buchung einer Kutschfahrt. Bei der Gelegenheit wurde auch gleich achtsam aber dezent nachgefragt,ob es einen feierlichen Anlass gäbe und ob noch Hilfe benötigt würde. Zum Anlass (Goldene Hochzeit) war unserer Frühstückstisch noch zauberhafter…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
rundherum gut !!!
rundherum eine flexible gute Betreuung in diesem Haus; angefangen von der Tiefgarage über den Zimmerservice, der Rezeption, dem angeschlossenen Restaurant bis zur persönlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter... Für Kurzfahrten aber auch für längere Aufenthalte geeignet.