Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Super Erholung, tolles Ambiente
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, erholsamer Aufenthalt und Nutzung des Gartens. Ruhige Lage direkt am Kurpark bzw. am See.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekte Gastfreundschaft
sehr gute Ausstattung des Hotelzimmers, großzügiger Schnitt, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! direkt am Kurpark und fußläufig zum See, Therme gleich nebenan, alles in allem sehr zu empfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage - angenehmer Komfort
Das Haus ist für einen Besuch der Therme, aber auch aufgrund der Nähe zum See, Bahnhof und zur Ortsmitte ruhig und super gelegen! Das Appartement zum See hatte eine komfortable Größe. Der Service und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption) hat unseren kurzen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Rund um: viel Erholungswert trotz nur einer Übernachtung.

Leske(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten das Gefühl familiär betreut zu sein. Von der Ankunft bis zur Abreise freundliche ,nette Betreuung. Sehr guter Zimmerservice. Das Restaurant mit sehr gutem Essen und einer netten Bedienung. Sehr reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder
Frauke(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit atemberaubender Umgebung
- hundefreundliches Hotel - tolles Zimmer mit eigenem Balkon - freundliches Personal - atemberaubend schöner Park direkt am Hotel und Scharmützelsee nur 100m entfernt direkt am Hotel - modernes Bad mit großer Dusche und großem Spiegel - Holzbett knarzt bei wirklich jeder kleinsten Bewegung - Zimmer bei Reise mit Hund etwas klein, wir mussten umräumen, um den Welpenfreilauf hinstellen zu können - Küche hat keinen Ofen und der Luftabzug ist ununterbrochen an und sehr laut
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für gute Erholung
Wir waren in der Ferienwohnung "Katja" zu Gast, eine in unmittelbarer Nähe des Apart-Hotels Victoria am See in der Villa "Seeblick" gelegene und sehr komfortabel eingerichtete Wohnung mit ausreichend Platz für zwei Personen und einem sehr romantischen Blick auf den Scharmützelsee von einem der zwei Balkone. Die Wohnung ist komplett eingerichtet für die eigene Versorgung, ebenso stehen eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung. Besonders gelungen empfanden wir die Gestaltung des Bades und des Schlafzimmers.…
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Gastronomie und sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Kurpark und See ist phantastisch. Bei unserem Besuch gab es eine sehr ausgewogene Alterstruktur. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Wellnessurlaub in Bad Saarow
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Parkanlage mit Blick auf den Scharmützelsee und unmittelbar neben der Saarow Therme. Das Essen ist hervorragend. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind absolut schmackhaft. Die Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch im Hotel sind sehr freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit. Wir besuchten das Victoria am See bereits zum 6. Mal und haben uns auch diesmal rundum wohlgefühlt.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch eine moderne, geschmackvolle Einrichtung in den Wohnbereichen sowie in allen Räumen des Hauses. Hilfreich auch ein Lift! Besonders gefiel mir , daß parterre vom BAlkon gleich Zugang zum gepflegten Garten möglich war und anschließend Liege und Tisch pro Appartement vor- handen waren. Das Frühstücksmenue war für jeden Geschmack gut bestückt. Die Lage neben der Therme und direkt am Kurpark ist optimal. GERNE KOMME ICH WIEDER!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ApartHotel Victoria mit Herz und Wohlfühlaroma
Mit diesem Aufhenthalt in Bad Saarow wählte ich bereits zum dritten Male das ApartHotel Victoria am See. Unter Leitung von Frau Ulrike Haderthauer-Richter und den Mitarbeiter/innen am Empfang, im Restaurant und des Zimmerservices ist es ein herzlich-freundlich und familiär geführtes ApartHotel, gelegen direkt Am Kurpark 3 neben der Saarow Therme. Ich fühle mich dort sehr wohl.