Offizielle Hotel Homepage

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Die Lage des Aparthotels Victoria am See ist traumhaft: man ist praktisch mitten im Kurpark, kann auf den See schauen und läuft keine zwei Minuten bis zur Therme! Ideal für einen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleinod am Kurpark Bad Saarow
Sehr nettes Personal; sehr saubere Zimmer; modern eingerichtetes Restaurant mit sehr guter Küche. Barrierefreiheit von der Tiefgarage bis in die obere Etage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
More than welcome Hotel für den Individualurlaub
Das kleine Hotel wird wie ein Familienhotel mit einer besonderen persönlichen Note geführt. Man fühlt sich sofort mehr als willkommen und erlebt ein tolles Team, dass sich sehr gut auf die persönlichen Wünsche des Gastes einstellt. Die Appartements sind sehr geräumig, sauber und haben einen sehr guten Zuschnitt. Die sehr schöne Lage des Hotels am Scharmützelsee unmittelbar neben der Therme dürfte wohl insbesondere den "Best Agers" unter den Gästen sehr zusprechen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe, Erholung, wohlfühlen
Ein idealer Urlaubsort für Gäste die Ruhe, Erholung und Entschleunigung suchen. Das Haus ist gepflegt und der Service ist aufmerksam und freundlich. Ideal ist die gute Lage direkt am Kurpark. Die moderne, und großzügige Therme ist das Nachbarhaus. Es besteht die Möglichkeit für vielfältige medizinische oder kosmetische Anwendungen. Bad Saarow ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Potsdam, Berlin oder in das Herz des Spreewaldes.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Wochenende am Scharmützelsee
Wir verbrachten eine Verwöhnwochenende mit einem Besuch in der benachbarten Therme in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, da das Haus in direkter Lage zum Scharmützelsee liegt und wir von hier wunderschöne Spaziergänge unternahmen. Zum Paket gehörte auch ein Besuche der Therme, die wir mit dem Bademantel in wenigen Metern erreichten. Zum abendlichen Essen gehörte ein Dreigang- und ein Viergangmenü, welches von wirklich guter Qualität war. Die Kellner waren sehr freundlich und vor allem authentisch. Das…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, prima Service und tolle Lage direkt am See und der Therme - jederzeit gerne wieder.
Rolf und Lydia Hansen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne.Würden das Hotel weiterempfehle
Das geraümige Zimmer.Die freundlichkeit des gesammten Personals.Es passte einfach alles.Allein die Umgebung lädt zum Wandern,Radfahren,Boot fahren und alles was einem Spass macht ein.Die dierekte Lage am See.Die Saarow Therme gleich nebenan(ca.nur 50m)
Riumin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All saper
Wir waren das erste mal im Hotel. Alle genossen. Zimmer, Einrichtung, Zubehör, Haltung der Mitarbeiter. Die Bewertung ausgezeichnet.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine angenehme Geburtstagsfeier
Eine hervorragend Küche, nettes Servicepersonal. Leider kam bei uns nicht gut an, dass man für einen Bademantel einen Obulus von 6,00 Euro zahlen muss und beim Bezahlen für die Visa-Cart-Abbuchtung ebenfalls Gebühren verlangete. Das kennen wir aus verschiedenen anderen Hotels der BRD nicht! Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass es anderen Hotels das ebenso sei. Ich kennen so etwas nicht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Wie immer, wir waren begeistert vom Victoria! Schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Küche. Auch diesmal wieder, ein sehr angenehmer Aufenthalt.