Offizielle Hotel Homepage

Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, prima Service und tolle Lage direkt am See und der Therme - jederzeit gerne wieder.
Rolf und Lydia Hansen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne.Würden das Hotel weiterempfehle
Das geraümige Zimmer.Die freundlichkeit des gesammten Personals.Es passte einfach alles.Allein die Umgebung lädt zum Wandern,Radfahren,Boot fahren und alles was einem Spass macht ein.Die dierekte Lage am See.Die Saarow Therme gleich nebenan(ca.nur 50m)
Riumin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All saper
Wir waren das erste mal im Hotel. Alle genossen. Zimmer, Einrichtung, Zubehör, Haltung der Mitarbeiter. Die Bewertung ausgezeichnet.

Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine angenehme Geburtstagsfeier
Eine hervorragend Küche, nettes Servicepersonal. Leider kam bei uns nicht gut an, dass man für einen Bademantel einen Obulus von 6,00 Euro zahlen muss und beim Bezahlen für die Visa-Cart-Abbuchtung ebenfalls Gebühren verlangete. Das kennen wir aus verschiedenen anderen Hotels der BRD nicht! Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass es anderen Hotels das ebenso sei. Ich kennen so etwas nicht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Wie immer, wir waren begeistert vom Victoria! Schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Küche. Auch diesmal wieder, ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Krimhild(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein Super-Hotel zum fairen Preis! Die Appartements sind großzügig, sehr wohnlich und haben (fast) alle einen Balkon. Schon beim Frühstück werden sie von sehr umsichtigem und freundlichem Personal bedient. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Betten nach jeweils 3 Tagen frisch bezogen. Handtücher nach Bedarf. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr umsichtig, freundlich und stets ansprechbar und hilfsbereit. Die Terasse und der große Garten laden zum Ausspannen, Essen und Trinken ein. Von da aus hat man einen…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dankeschön
Wir sind Widerholungstäter und haben, wie mehrmals schon, in jeder Beziehung sehr gut im Aparthotel Victoria am See gelebt. Die Menschen sind liebenswürdig,hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist nicht zu toppen, vom selbstgebackenen Brot bis zum frisch gepresstem Saft. Das Ambiente des Hotels, die Landschaft, der See, die Therme -- Bad Saarow ist eine Reise wert!
Volkmar Z.(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel,wo man sich wohlfühlt.Essen ,Freundlichkeit Service ist sehr gut. Sauberkeit im Zimmer iO.Sauberkeit zB.Balkon ist verbesserungswürdig(Spinnweben usw). Schön wäre es gewesen ,wenn man aus 2 Menüs auswählen hätte können. Der Rabatt auf den Preis in der Therme trifft nur in Verbindung mit Sauna zu.Das findenwir nicht oK.,da manche die Sauna nicht vertragen.Es könnten auch 15 oder 20% Rabatt sein. Optimal wäre natürlich ein eigenes Schwimmbad;zB.bei schlechtem Wetter. Insgesammt aber ein…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
" Urlaubsreif " ? ? Hotel Victoria am See ****
Freunden und Bekannten werden wir dieses wunderschön gelegene Hotel mit seiner Freundlichkeit auf jeden Fall empfehlen !!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles gut
Bestlage neben der Therme und direkt dem See zugewandt. Betreuung durch Rezeption sehr angenehm und freundlich. Zimmer: sauber, Küche bestausgestattet (incl. Geschirrspüler). Internet: im 1. Stock kein WLAN, aber Kabelanbindung (Kabel wird von der Rezeption zur Verfügung gestellt).