Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Superhotel für entspannte Erholung
Ausgezeichneter Service durch die Teams des Restaurants und des Hotels, die sich durch Kompetenz und Freundlichkeit austeichnen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles top
Sehr schönes Apartment, nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück, tolle Lage im Ort, ruhig und direkt am See in wunderschönder Natur.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden
Sehr schöne Lage, sehr gute Suiten. Klasse Personal!!! Kommen nach dem Umbau gerne wieder. Allen einen herrlichen Dank.

Bertram(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne
Für Brandenburg sehr gut.Der Scharmützelsee in der Nähe macht den Urlaub besonders schön und Berlin ist auch nicht weit weg.
Edmond(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich fand es sehr gut, immer wieder - es wird für mich mein Stammhotel in meiner Nähe um mal ein Wochenende zu enspannen also bis bald !
Renate(71+)Deutschland
Voll erfüllt
sehr sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück ,freundliches Personal, zentrale Lage zu den Thermen, ideal für einen Kurzurlaub.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer Klasse
Das hotel bietet tollen service, klasse lage zur therme und auch pakete für einen wellnessurlaub. einziges manko: auf der restaurantterasse unter den zimmerbalkonen sollten die gäste aus rücksichtnahme auf urlauber, die einen balkon haben, lautstärke und zigarettenkonsum im blick haben -um 22h sollte grundsätzlich auch nachtruhe herrschen ;-)
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut geeignet für Wellness in Therme wegen der Nähe
Ich habe i.d.Jahr wieder über m.Geburtstag 2 Übernachtungen gebucht (d.gl.im Vorjahr 2015 auch schon), umin der Therme einige Angebote - z.B. Bäder, Therme, Hamam, Salz-Oase u.a. zu nutzen. Ich finde es sehr schön, dass man im Friezeitlook v. Hotel i.d.Therme gehen kann. Auch ist das Hotel sehr schön in der gesamten Anlage. Ich werde bestimmt nächstes Jahr wieder kommen !!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal für Thermengäste
Die Lage ist wunderschön. Vom Essen (in unserem Falle Hirschgulasch) waren wir optisch nicht angetan. Wir haben deshalb auswärts gegessen. Die Einrichtung ist gediegen, ausreichend und recht geschmackvoll. Als Kategorie halten wir allerdings 3 Sterne oder 3 Sterne plus für zutreffender.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr ruhige Lage mit großem Park, Personal echt freundlich. Das Essen (insbesondere Frühstücksbuffet und Barbecue-Abend am Samstag) war variationsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt.