Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel in hervorragener ruhiger Lage am Scharmützelsee. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und haben sogar eine kleine Küchenzeile. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch dem Koch gebührt ein Lob, das Essen am Abend war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klein aber fein
Wir sind Stammgäste dieses Hauses und unsere Erwartungen wurden zum wiederholten Male bestens erfüllt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal...die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Unser Blick durch den Park auf den See war traumhaft. Das Essen ist sehr lecker, hat aber einen stolzen Preis. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Fahrräder stehen für eine Tour bereit.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jubiläumsfeierlichkeiten
Buchung, Anreise, Zimmer, Servis --- nur vollstes Lob; man fühlte sich geborgen. Dem neuen Koch scheint das Anrichten von Menüs richtig Freude zu bereiten!! ALLES 'auf dem Punkt'. Und erst die Süppchen! Danke für die schönen Tage mit Unterkunft, Verpflegung und Therme. Liebe Grüße! hh.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Große Zimmer mit freundlichem Service
Die Lage sowie die Aussicht zum See mit großen geräumigen Zimmern, aber leider, wenn schon Appartement und Küche, sehr bescheidenen Küchenutensilien, ist schon einmalig, verbunden mit der unmittelbaren Nachbarschaft zur Therme ein Alleinstellungsmerkmal, so dass ich gerne sehr positiv werte, aber damit ja neue Gäste anwerbe, die mir die Chancen auf mein Appartement verringern, trotzdem sehr empfehlenswert.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Zentral gelegen, trotzdem ganz ruhig, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt und komme gern wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit wieder
Alles super, jeder Zeit wieder .Das Abendessen war einfach klasse. Ein ganz großes Lob an den Koch .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat eine stark ausgeprägte persönliche Note. Es liegt in einer der bezauberndsten Gegenden Deutschlands in unmittelbarer Nähe des Scharmützelsees neben der Therme. So ist es einerseits möglich, im Bademantel den Thermal- und Wellnessbereich des angrenzenden Thermalbades zu nutzen, andererseits bleibt einem der Charakter eines Apartementhotels erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartements sind sehr großzügig, gemütlich eingerichtet und stets sauber.
Scully(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt zum Abschalten
Nettes, aufmerksames Personal, tolle Apartements, leckeres Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant des Hauses, was will man mehr?
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Supernettes Familienhotel in allerbester Lage
Bahnhof, Dorfhighlights/Zentrum fussläufig, Therme und See direkt nebenan... dazu ein Appartment technisch auf der Höhe und individuell gemütlich. Super nette Mitarbeiter und eine unerwartet gute Küche.