Offizielle Hotel Homepage

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm für schöne Stunden zu zweit
Freundlich, unkompliziert, ruhige Lage im Kurpark, alles wichtige zu Fuß erreichbar, symphatisches, natürliches Personal. Für uns genau richtig.
Roswitha(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für ein Wohlfühlwochenende
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt (bestimmte Platzwahl im Restaurant, extra Nackenkissen, Buchung von Massageterminen und Duobad in der Therme). Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war ausreichend und sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel zum ausspannen
man kommt an und fühlt sich wohl. Frühstück läßt keine Wünsche offen das Personal ist sehr nett und ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Die Halbpension ist ein kulinarischer Genuss. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ist immer eine Reise Wert
Sehr freundliches Personal, sehr große Zimmer alles im grünen Bereich. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Es können auch jederzeit extra Wünsche an das Personal geäußert werden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Charmantes Appartementhotel mit Flair
Das Haus befindet sich in einer der schönsten Regionen Deutschlands in unmittelbarer Nähe zum Scharmützelsee und der Saarow Therme. Nach einem guten Frühstück eröffnen sich dem Urlauber vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie wandern, radfahren, segeln, spazierengehen und golfen. Zum Welnessangebot gehört auch ein Besuch der Saarow Therme, die man bequem vom Hotel aus in wenigen Metern erreichen kann. Dort befindet sich auch ein Fitnessstudio. Außerdem sind Arztpraxen und Kosmetikstudio fußläufig zu erreichen. Das…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel mit Herz und Seele
Die Mitarbeiter des Hotels und des Restaurants super freundlich und zuvorkommend.Wir hatten ein "Geburtstagskind" dabei und es gab eine kleine Überraschung und ein Ständchen am Frühstückstisch.Das Wochenende war rundum zum Wohlfühlen.
Martina(51-55)Deutschland
Hotel zum Erholen
Wir waren" wieder" mit allem rundum sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück,uns hat es an nichts gefehlt. Fahren jederzeit wieder gerne hin. Leider waren die Betten für uns zu weich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren 16 Personen und wollten 2 Tage in Bad Saarow verbringen mit Dampferfahrt, Theater und gemütlichem Beisammensein am Abend. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das ganze Personal - angefangen beim Betreten des Hotels an der Rezeption über die Bedienung bis hin zu den Mitarbeitern für die Zimmersäuberung - war zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Selbst der Wunsch, nach 22.00 Uhr im Apartment noch essen und trinken zu können, wurde uns erfüllt. Wir alle können das Hotel mit gutem…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel zum Ausspannen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, mit einer angenehmen familiären Atmosphäre .Der Anlass der Reise war ein runder Geburtstag.Alle unsere Sonderwünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.Das Geburtstagsmenü war hervorragend, entsprechend der Absprache, zusammengestellt.Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Unsere Sonderwünsche wurden immer zur Zufriedenheit erfüllt. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Besonders günstig ist auch die Nähe zur Therme.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super Hotel für Besuch in der Saarow-Therme
Wir hatten ein 3-Tage-Arrangement als Geburtstagsgeschenk incl. Besuch in der Therme. Alles war super organisiert und der Geburtstagstisch sehr liebevoll gestaltet.