Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder für das Geld was wir gezahlt haben 👎🏽
Service von den Chefs bzw von den die im Restaurant Bereich zu sagen hatten und Hygiene schrecklich … trotz mehrfachem Hinweis wurde nicht sauber gemacht. Nur die großen Handtücher wurden gewechselt alle 2 Tage und Boden war stets eckelig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommer urlaub
Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die große Auswahl an Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Das eisangebot ist sensationell
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim zweiten Urlaub war es schön 🙂
Das Hotel hat alles was wir benötigen, auch beim 2. Besuch war alles wie im letzten Jahr. Es ist groß und in mehrere aneinanderliegenden Häusern aufgeteilt.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer und sehr spassiger Familienurlaub
Ein Hotel passend für Singles und auch Familien. Für jedem etwas dabei. Vom Freizeitpark biz zur Disco, es bleiben keine wünsche offen.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde das Hotel Weiterempfehlen Top
Wir waren dort für 9 Tage sind heute wieder gekommen ich fand das hotel sehr schön war eins meiner schönsten Urlaube in dem hotel sehr viel Auswahl schöne Animation beim Essen gibt's immer neue Auswahl sehr freundliche Leute beim Service
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Erholungsurlaub :-)
Sehr zu empfehlendes Hotel mit top Services und nur minimalen Makeln. Wir waren mit unseren Eltern vor Ort und haben es sehr genossen. Ist auf jeden Fall noch eine weitere Reise wert
Ismail (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel super Bedienung
Hotel und Hotelzimmer wurde ständig gereinigt. Mitarbeiter waren immer bemüht zu helfen. Mit dem Bus zu Strand und zurück
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder ins 5 ⭐️ Hotel Victory be mine
Wir waren vom 25.6-6.7 im Victory be mine Hotel. Die Tage waren wirklich super schön.Es ist ein super tolles Hotel. Es ist sauber, alle sind freundlich und sehr bemüht. Beim Essen ist für jeden was dabei. Keiner musste in den 12 Tagen das gleiche 2xessen da es eine riesen Auswahl gibt. Die Animation ist auch spitze,sowohl für die Kinder wie auch für die Erwachsenen.🥳 Auch in sämtlichen Sprachen ( Deutsch, Türkisch, Russisch und Englisch ).✅️ Das Service Personal spricht auch englisch und zum Teil sogar…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal reicht - zu viele negatives
Waren bereits mehrfach in der Türkei, für weniger Geld kann man deutlich mehr bekommen. Sauberkeit im zweiten Zimmer das wir bekommen haben ( erstes modrig gerochen, Fenster Elektrik kaputt+deshalb zu, Klobrille widerlich ) war ok. Anlage für Familien gut, Pool ist riesig, Essen super. Das war's dann aber leider auch schon. Vorallem junges Personal total unfähig und unmotiviert, kaum zu beschreiben, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Sanitäranlagen immer! dreckig. Oberflächlich alles OK, wenn man genauer…
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes neues Hotel, hatten Doppelzimmer gebucht. Eine Umbuchung auf ein Whirlpoolzimmer war sehr schnell möglich und unkompliziert. Essen war super,reichlich und immer tolle Auswahl. Wir nutzen auch das Victory Resort, da wir dieses Hotel kennen. Finden es schön, dass man beide Anlagen nutzen kann. Der Strand des Be Mine ist natürlich der schönere. Zum Thema Poolliegen: diese werden reserviert, aber das Personal ist hinterher und verräumt die Handtücher, wenn sie nach bestimmter Zeit nicht genutzt werden. Das…