Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit Vielfalt. 100%Weiterempfehlung!!!!
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter und vor einigen der Manager war super lieb, Ein großes Lob an die Liebe Ferda,was sie alles für uns gezaubert hat ist ein Traum,eine super liebe,nette Frau. ❤️ Man sieht es auch wie wichtig der Meinung der Touristen sei für die Management denn man sieht es nicht so oft das die Mitarbeiter auf dich zu kommen und einfach mal fragen wie es dir geht und ob es dir was fehlt. Also an diese Stelle nochmal vielen lieben Dank für alles.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, sind jetzt zum zweiten Mal da gewesen. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist super. Animateure geben sich sehr viel Mühe, das ganze Personal eigentlich. Sehr, sehr schön!!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und Groß. Alles ist sauber und man wird herzlich empfangen. Die Zimmer sind groß und sehr schön designt worden. Das Essen ist sehr lecker, zudem auch viele Türkische Gerichte die einfach nur zum verlieben sind. Der Wellnessbereich ist sehr gut und es ist super zum erholen. Hammam und Massagen nur zum empfählen. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Mit dem Shuttlebus ist man innerhalb von 4 Minuten dort.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich impfen allen die urlaub machen wolen das Hotel
Sehr gut,sauber,Freundliche bedinung,sehr leckeres Essen viel Auswahl ,jeder Wunsch wird erfült.Kinder freundlich,Das Meer ist gut zu Fuß erreichbar, aber auch ein Bus geht vom Hotel und alles inklusive.
Katharina Mueller(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlichkeit wird da gross geschrieben.
Das war wieder ein toller Urlaub.Das Hotel hat eine liebevolle Gästebetreuerin.Die alles für einen tut.Sie heisst Ferda-
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut , Ausbau fähig !
Sehr nettes Personal!!!! Zimmer gut ! Viele russische und türkische Familien mit Kindern . Baustelle neben dem Hotel ,störte aber nicht .
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Empfehlung!
Ich empfehle das Hotel nicht! Es ist viel zu laut. Im Pool Bereich gibt es einfach wenige Plätze für soviele Menschen! Man muss Liegen "reservieren" und wenn man um 10 Uhr ankommt, dann bekommt man keine liege! Das Geschirr war oftmals dreckig, habe das Personal drauf angesprochen die haben dann haben sie das ganze Geschirr weg geräumt. Das Personal ist nett hilfsbereit. Der
Slavko(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sternehotel das nicht 1 Stern verdient
Hotel war überbucht. Türe vom Zimmer defekt. Es wurde nie geputzt im Zimmer. Teller wie ebenfals Glässer sehr sehr dreckig.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin zufrieden
Das Personal ist zu 98% sehr freundlich ich denke so wie das überall so ist gibt es 1 bis 2 Leute die mal einen schlechten Tag haben. Vom Essen her gibt es keine Wünsche die offen bleiben die haben für jeden etwas dabei von vegetarisch zu Fisch Snacks jeglicher Art milchshakes Cocktails zu jeder Mahlzeit gibt es kochshows die täglich wechseln nur an der Wärme der Speisen sollten sie arbeiten. Besonders gut hat mir die Beachbar gefallen essen und trinken direkt am Strand der ca. 12 Minuten zu Fuß zu erreichen ist…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz einiger Kritikpunkte für Familien zu empf.
Hotel etwas abgelegen, keine richtige Hotel Anlage, ringsrum sieht es unfertig und trostlos aus..... Das Hotel ist sehr jung, 2020 eroffnet, aber bei genauerem hinsehen, nagt der Zahn der Zeit schon.....