Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut , Ausbau fähig !
Sehr nettes Personal!!!! Zimmer gut ! Viele russische und türkische Familien mit Kindern . Baustelle neben dem Hotel ,störte aber nicht .
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Empfehlung!
Ich empfehle das Hotel nicht! Es ist viel zu laut. Im Pool Bereich gibt es einfach wenige Plätze für soviele Menschen! Man muss Liegen "reservieren" und wenn man um 10 Uhr ankommt, dann bekommt man keine liege! Das Geschirr war oftmals dreckig, habe das Personal drauf angesprochen die haben dann haben sie das ganze Geschirr weg geräumt. Das Personal ist nett hilfsbereit. Der
Slavko(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sternehotel das nicht 1 Stern verdient
Hotel war überbucht. Türe vom Zimmer defekt. Es wurde nie geputzt im Zimmer. Teller wie ebenfals Glässer sehr sehr dreckig.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin zufrieden
Das Personal ist zu 98% sehr freundlich ich denke so wie das überall so ist gibt es 1 bis 2 Leute die mal einen schlechten Tag haben. Vom Essen her gibt es keine Wünsche die offen bleiben die haben für jeden etwas dabei von vegetarisch zu Fisch Snacks jeglicher Art milchshakes Cocktails zu jeder Mahlzeit gibt es kochshows die täglich wechseln nur an der Wärme der Speisen sollten sie arbeiten. Besonders gut hat mir die Beachbar gefallen essen und trinken direkt am Strand der ca. 12 Minuten zu Fuß zu erreichen ist…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz einiger Kritikpunkte für Familien zu empf.
Hotel etwas abgelegen, keine richtige Hotel Anlage, ringsrum sieht es unfertig und trostlos aus..... Das Hotel ist sehr jung, 2020 eroffnet, aber bei genauerem hinsehen, nagt der Zahn der Zeit schon.....
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, gut erholt
Urlaub Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder 15 Jahre. Gutes Hotel, guter Service, schöner Strand, leider kein Garten , wer Beton und Fliesen mag wird es lieben. Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool und es ist eher eng.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Deluxe Zimmer war riesengroß, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite (keine Hauptverkehrsstraße), ist auf jeden Fall ruhiger als zur Poolseite. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Serviceleiter ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen / Anwendungen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, liegt aber ruhig und bietet einen ständigen Shuttle-Service zum Strand (ca. 5…
Dilek Özkacar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IMMER WIEDER GERNE! Zum 3x VIKRORY!
Das Hotel ist sehr nobel und modern ausgestattet. In jeder Ebene im Hotel fühlt man sich wohl. Man hat von allem etwas!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für die ganze Familie, kommen wieder
Das Hotel ist einfach super, sauber und modern. Essen, Getränke alles vom Feinsten . Ein Haken gibt es schon : die Fliesen in der Lobby und am Pool sind sehr sehr rutschig, direkt bei der Ankunft sind mein Mann und mein Sohn ausgerutscht 🥴 am Pool sind wir dann ganz vorsichtig gelaufen 😅
Romy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel war sehr schön und sauber
Das hotel ist sehr schön und die zimmer waren immer sauber aktivitäten waren auch immer top und im hotel hatt mann ein eigenen transvehr zum strand der jede 15 min gefahren ist